- Автор темы
- Имя, фамилия - Aieen Roger
- Возраст и дата рождения - 21 год. 1999.01.02
- Личное фото -
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 186 см, волосы черные, глаза карие, телосложение накачанное, множество криминальных татуировок удалены, лицо изуродовано.
- Детство - Родился в городе Лос-Сантос в бедном районе, в просто народе гетто. Детство оставляло желать лучшего, из-за того что семья жила ужасно, употребляла наркотики, алкоголь, и кое-как сводила концы с концами, живя дозой до дозы. Родители практический не бывали дома, уходили утром, и приходили поздно вечером либо не приходили по несколько дней, занимались они криминальными делами такие как контрабандой, продажей оружия и тд. Я был одним ребенком в семье, и поэтому все свободное время в отсутствии родителей проводил на улице живя ею и ночуя у соседей. С детства я был достаточно нервным и агрессивным ребенком ненавидя все вокруг, я довольно часто нарывался на драки, так как мне не хватало удовлетворения и попадал в различные неприятности, но моим родителям было наплевать на своего сына и то что с ним происходит, так как что они и делали только это наркотики, алкоголь контрабанда и тд. В подростковом возрасте я стал понимать что не хочу повторять участь своих родителей, благодаря соседям которые ко мне обращались с добротой, хотя я не ценил это, мне удалось поступить в военную академию. К счастью я был рад что я не вернусь к той жизни и не увижу родителей но внутри я остался таким же закрытым и жестоким, после отъезда я был немного расстроен тому что покинул улицу что больше не почувствую те эмоции который испытывал там. В первые же дни в академии ко мне относились как к изгою, но я на это закрывал глаза, понимая что надо двигаться дальше. Когда пришло время заканчивать академию за несколько дней до окончания, ночью собрались все учащиеся академии которые меня не навидели и к которым я относился как они ко мне, они схватили меня и начали по очереди издеваться, избивать, один взял нож и начал уродовать лицо, после я отключится от болевого шока и проснулся в больнице где мне рассказали что произошло, до этого всего командиров подкупили чтобы они покинули часть и им никто не помешал. Спустя неделю в больницу ко мне пришли люди и предложили идти служить стране в обмен на операции. Меня сразу же предупредили что есть риски сделать хуже чем же ли сейчас, я конечно же рискнул, но узнав позже что риск был не оправдан, при выходе из больнице мне предоставили жилье и небольшие деньги на время реабилитации длительностью 1 месяц до того как меня заберут в армию. В один из дней я забрел в японский магазин и заметил книгу про японскую мифологию, читав книгу я наткнулся на демонов Они, которые охарактеризовывали моё внутренние состояние. В один из дней я решил сходить на пляж и увидел магазин масок, там я увидел маску похожую на одного из демонов про которого я читал, купив её я стал носить её повседневно.
- Родители - Jaminem Roger - Родился 15 июня 1989 года, всю свою жизнь прожил никем и ничего не сделал полезного как для меня так и для других. Итого: был застрелен в перестрелки 12.05.2017
Kate Brown - Родилась 17 марта 1991 года, была прекрасной и очаровательной женщина, до того пока не встретила моего отца, он её подсадил на наркотики, алкоголь, тусовки и в том роде. Итого: после смерти отца была найдена мертвой от передоза. 21.05.2017 - Образование - в 8 лет пошел в школу, не смотря на то что я был довольно вспыльчивым , в школе имел очень отличные оценки, хотя я в её редко ходил и все этому удивлялись как я все успевал, в подростковом возрасте ушел в военную академию, где так же проявлял себя хорошо, но мой характер и отношение к окружающим отталкивало всех, и многие люди меня недолюбливали. Друзей у меня было от слова 0 и это давала о себе знать, я всегда вел себя хладнокровно к окружающим и многие не обращали на это внимания. После окончания академии я отлично закончил военную академии и пошел в NG для дальнейшей службы. Уже спустя год я успел проявить себя перед главным составом подразделения Military Police.При переводе я показал отличные качества и после мне порекомендовали перевестись в LSSD.
- Настоящее время - После реабилитации, меня забрали в военную академию Форта-Занкудо. Обучаясь в академии надо мной были насмешки из-за моего лица, но они меня все еще задевали. По окончанию академии я успешно перевелся в подразделение Military Police, где я добился разрешения ношения маски круглосуточно независимо на службе я или нет, в ней я себя чувствовал хладнокровным и жестоким к окружающим. В ходе пока я служил в увольнительное время познакомился с людьми которые рассказали как крутятся деньги в этом городе. В последние пол года службы в Military Police я стал заниматься перепродажей оружия, взятия взяток и тд, обзавелся новыми связями и при получении военного билета перевелся в LSSD где для меня открылось больше возможностей в моей деятельности.
- Итог:
1. Брать взятки, грубо общаться с задержанными.
2. Носить маску (MaskZZ).
3. Продавать нелегал.
4. Общение с криминальными организациями.
Последнее редактирование: