Отказано Биография ILya Deepsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

retix666

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Решает все быстро не важно как. Любит кататься на красивых машинах не навидит дрифт машины, разговаривает быстро и не всегда понятно. Часто берет взятки из-за того что очень любит запах и вкус денек, но преступников отпускает без лишних вопросов.
Ф.И.О, пол, возраст и дата рождения:
Ilya Deepsize Мужской 26 13.07.1997
2. Внешние признаки:
Белые волосы, слегка загорелая кожа ,Ораньжевые глаза
Личное фото персонажа, национальность, рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее.
3. Родители:
Папа: Охотник
Мама: Охотник
Краткое описание про отца и мать.
Папа: Родился в небогатой семье,хобби было охотится, но у отца переросло в заработок. С мамой познакомились на охоте в поладках
Мама: : Родилась в Богатой семье,хобби было охотится, С Папой познакомились в палатке
4. Детство:
Родился в семье добрых людей, но очень любят шутить, с самого детства жил в любви и заботе но родился с дефектом дыхания и вынужден сaмoгo детства носить специальный фильтр воздуха, без него быстро задыхаюсь. Ссамого детсва мечтал поступить в правоохранительные органы. И самого детства учил все законы и то как надо служить. Когда пошёл в садик впервые в своей жизни увидел не справедливость, как люди могут подло и мерзко поступать. И еще тогда знал что всю свою жизнь посвечу справедливости. Когда учился с 1 по 4 класс был старостой со всеми общался на ровне. Всегда решал споры и вопросы по уму, всегда решал все головой не прибегая к силе. Как говорил мой отец сильнее не тот кто физически селен, а тот кто силен головой.
5. Образование: Юриспруденция
Подростковый возраст
Он прошел достаточно хорошо но если не один случай..... Мы как всегда собрались с друзьями и пошли погулять и я не увидел 2 друзей. Мне сказали что они не прийдут
и я не предал этому значения. Все шло как обычно мы пришли на "наше" место и стали отдыхать и разговаривать. И вдруг резкий удар и уже просыпаюсь не понятно где и с завязанными глазами. Ору во весь голос ПОМОГИТЕ! И тут вдруг убирают повязку. И стоят эти 2 друга и грустно на меня смотрят. Достают зеркало и я смотрю на себя и вижу белые волосы. Я спокойно посмотрел, подумал и расплакался понимая что всю оставшуюся жизнь буду ходить седым. С 1 другом я перестал общаться.
6. Взрослая жизнь:
Как только закончил школу сразу пашол в институт. Для получения специальности Гос.структур. И сдав успешно экзамены сразу поехал поступать в LSPD и там отличившись хорошими заслугами. Перевелся в FIB. И посей день продолжаю там службу. Как и в детстве все продолжаю решать все умом. Занимая высокие чины не смотрю на кого-то с высока. Если ко мне обратились с просьбой или проблемой решаю все быстро. Когда нахожу ошибки у кого или у себя не ругаю, просто указываю на ошибки и пытаюсь человеку объснить почему он не должен так делать.
Описание взрослой жизни персонажа, в которую должны входить ключевые моменты и ситуации для одобрения итогов.
7. Настоящее время:
В настоящее время живет и работает тольrо на охоте, жены и детей нет.
8. Итоги биографии:
Персонаж имеет белые волосы.
Имеет дефекты дыхания.
Часто берёт взятки, но отпускает без лишних вопросов.
Красные глаза​

Доброго времени суток! RP-биография меньше 5.000 символов и меньше 2.500 символов (в случае, если Вы хотите себе информативную биографию). Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху