Отказано (Биография) Kimala

• Автор темы Автор темы Kilahor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kilahor

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Kimala LoestraВозраст и дата рождения - 22 года, 20.04.1997
Описание внешнего вида Вашего персонажа
- рост: 175, цвет волос: Зелёный, цвет глаз: Голубой, телосложение: спортивное, татуировка на левой руке.
Снимок.PNG

Детство и подростковый период
- Я родилась в Мюнхене, Германия. Детство помню смутно, помню что в 2 года я заболела неизвестной болезнью потому что врачи так и не поняли чем я была больна , и из за этого я все детство провела в больницах, когда мне в 8 лет полегчало меня отправили учится в школу где я проучилась только 4 класса из за ухудшения здоровья, после чего я до 16 лет просидела в комнате в детском доме а до этого где то в 11 лет я поняла что мне нравится женская одежда, косметика и т.п, так же я в 16 лет решила признаться что хочу сменить пол на что ответили: Делай что хочешь, и я после этого была немного расстроена и где то месяц просто валялась в кровати и думала что мне теперь делать и к концу месяца я решила что мне надо занятся образованием и после чего я решила пойти в колледж где на мое удивление я смогла сдать вступительные экзамены после чего начался первый год обучения и мне на момент учебы было в два раза сложней по сравнению с остальными студентами поскольку я закончила только 4 класса школы да и к тому же мне пришлось учится отдельно дабы не подвергнутся унижению из за того что я хотела сменить пол, и в тоже время я начала проходить этап по перевоплощению из мужчины в женщину, и изменение имени в документах деньги на это я взяла в кредит , все этапы прошли успешно и я наконец то стала похожа на девушку, и все таки не решилась удалять мужской половой орган и быть Трансгендером.

Родители - Мать: Eliza Marhona Отец: Sem Loestro

Дата создания семьи
- примерно в 1995 году

История -Отца и Мамы: Мать жила в Аризоне в 1985 и переехала в Мюнхен в 1990 где познакомилась с Sem Loestro на настоящее время мой отец и через 5 лет они поженились и через два года родился я. Отец жил в Канаде но потом он переехал в Мюнхен Где встретил мою мать
и т.д о своём детстве родители мне не говорили наверно они не хотели вспоминать о нём

Образование
- Образование средние, закончила 4 класса школы и 4 года обучения в колледже на специальность: Менеджер по сервису, поскольку я училась по своей профессии так себе то и знаний на эту тему у меня мало.

Настоящее время
- После успешной операции по смене пола, я решила начать жизнь с чистого лица. Взяв оставшиеся у меня деньги я переехала в Лос Сантос, штат Сан Андрес. Тут на данный момент я живу уже 5 лет. Так же пока что я безработная, только изредко подрабатываю на стройке и порту после случайного знакомства с Майклом Де Санта.

Итог
- Хочу иметь возможность играть женским персом, а поскольку я парень то я хочу сделать его трансгендером чтобы все было по РП, естественно я буду отыгрывать что я являюсь трансгендером прошу вас о Одобрении

Полная длина текста - 2812
Длина без пробелов - 2314
Количество слов в тексте - 505

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Такие итоги как вы хотите не одобряются.

Отказано, закрыто.

Назад
Сверху