- Автор темы
- Имя, Фамилия: - Mark Horton
- Национальность: - Американец
- Дата рождения: - 13.03.1993 г.
- Характер:
- Конфликтность
- Склонность к безделию
- Инертность
- Самолюбие
- Грубость
- Аккуратность
- Лживость
- Требовательность
[Заключение психолога Полицейского Деп-та]
Отношение к работе в государственном департаменте полиции г. Лос-сантос положительное. Имеется установка на соблюдение внутреннего устава департамента, говорит, что временами беспокойный, вспыльчивый, по отношению к окружающим - старается вести себя нейтрально. За период работы имеет всего одного друга, к общительности и дружелюбности относится нейтрально. Работу свою любит, иногда старается выполнять старательно, усердно.
В процессе проведения психологического обследования проявил заинтересованность и открытость к процедуре.
Все ответы Марка можно считать достоверными и откровенными.
Марк Хортон обладает следующими выраженными качествами: адекватный, самооценка и чувство собственной важности - средняя.
В своих действиях руководствуется больше жизненным опытом. В своих действиях может проявить среднюю агрессивность. Вспыльчив в меру.
В ситуациях угрозы его самооценки реагирует остро, раздражительно. Проявляется способность в отстаивании собственной позиции.
На критику окружающих реагирует не остро, спокойно. Отношение к руководству - положительное. Отношение в работе - положительное.
Марк Хортон, занимающий государственную должность в звании Officer II в департаменте полиции г. Лос - Сантос признаётся проф. пригодным к заниманию должности со следующими рекомендациями:
• Предельная осторожность к допуску к огнестрельному оружию и спец.средствами.
• Постоянный надзор деятельности офицера вышестоящим руководством.
• Еженедельное наблюдение у психолога департамента на регулярной основе.
- Внешние особенности:
- Владение языками: Родной.
- Семейное положение: Не женат.
- Татуировки: Отсутствуют.
- Место рождения: San Andreas
- Место проживания: Временно отсутствует. (Временное проживание в авто)
Отца нет, роль главного воспитателя взяла на себя родна мать Марка - Касандра. Учитывая неблагоприятные времена, жизнь была трудна, и при рождении Марка - пытаясь заработать средства на существование малыша - его мать пошла по плохим стопам. Начала воровать, а алкоголизм только усугублял ситуацию. Марку было всего 7 месяцев, когда его мать была задержана за воровство детской смеси в местном магазине, что сыграло главную роль в дальнейшей жизни Марка. Мать была арестована сроком на 8 лет, в который главным воспитателем стала родная тетя - Белла.
Взяв попечительство на себя - тетушка забрала малыша Марка к себе, в более - менее положительный согласно официальной статистике район все того - же города. Тетушка имела неплохую работу, и главное - она могла содержать младенца. Но одно дело содержать - другое же - восписать. У неё попросту не оставалось возможности воспитывать Марка, и по этому лучшим вариантом на тот момент было отдать малыша своим соседям, пока была возможность заработка. Так и прошло ничем не примечательных 7 лет....
Вот уже Марку 8 лет. Он учится в школе, играет с друзьями и ведёт вполне себе обычную для ребёнка жизнь. Оглядываясь на прошлое, в отсутствие какой либо родной для него связи с родными, начинает замыкаться, найдя для себя вполне единственную перспективу - не быть белой птицей в чёрной стае. Его всё чаше посещают мысли подражания всему, что его окружает, что и сыграет в дальнейшем плохую шутку в процессе становления личностью. Марк начинает активно интересоваться "жизнью" района, его увлечениями и особенностями. Уже во взрослой жизни он осознает, что это было роковой ошибкой...
За весь период подростковой жизни Марк так и не увидел свою мать. Во времена половой зрелости начинают появляться первые проблемы с психикой. Увлечения были своеобразными: от безельничества, до разбора брошенных/ненужных запчастей от бытовой техники для заработка.
Чудом не переступив границы закона Марк избегает больших неприятностей с законом, приводов не имел, чудом. Марк становится агрессивным, пытаясь найти цель в жизни, его ничего не привлекает и в отсутствие воспитания - он ничего не знает о целях и перспективах.
Так и проходит вся юность, вплоть до окончания старшей школы, после которой ему открывается незнакомый мир, с непонятным смыслом и целями в жизни.
Каждый день как единый день сурка, что сводил с ума. В течении ближайших 5-ти лет появляется небольшое осознание всей ущербности его бытия, и Марк отчётливо понимал, что только кардинальные решения и большая сила воли позволит добиться высот и не допустить самовыпила.
Первым увлечением, а так же небольшим способом заработка стала - рыбалка. Штат богат на рыбу, что сводило более половины жителей с ума.
Долго не протянув за казалось бы интересным увлечением - внимание переключается на более изощренные способы заработка - азартные игры.
Проиграв все накопленные сбережения - посещает мысли суицида, что были почти воплощены - Марк в один прекрасный вечер стоит на мосту, готовясь спрыгнуть вниз. Вокруг еще не состоявшегося самоубийцы собирается толпа, приезжают вызванные службы EMS...
Удача как всегда пришла вовремя, встретив замечательного доктора - Лени, местного психиатра, что стоял на протяжении часа, беседуя с самоубийцей, когда разум Марка отчаянно сопротивлялся, вспоминая все обиды за отсутствие детства, цели в жизни, родных и близких.
Лени на время стал настоящим другом и клятвенно пообещал взять под опеку. Это казалось единственно возможным решением проблем, неким напутствием и обещанием на возможность светлого будущего. Шли годы, тесная связь между Марком и Лени только увеличивалась. За годы терапии, Марк начинает приспасабливаться к обществу, к его ценностям и жизненным целям. Можно сказать, что еще не все потеряно и Марк станет настоящим Человеком, что он будет иметь хорошую работу, семью, будет чтить закон и порядок, но он так же и понимает, что множество людей слишком наивны....
Марку 27, позади три года терапии и почти забытое прошлое. Благодаря всем, кто окружал в последние годы - появляется стремление к жизни, появляются новые увлечения, что начинают приносить радость. Это заслуга всего одного человека, что поставив на кон свою работу сделал все, что бы еще один человек смог вернуться к полноценной жизни. Он даже рисковал своей работой, что бы не оставить и следа всех психических проблем Марка, он верил и надеялся, что Марк в душе хороший и честный человек и что абсолютно никакой опасности от него нет.
Судьбоносным можно назвать день, когда выходя из больницы - после ежегодного визита своего друга Лени - в глаза бросились ряды кадетов из полицейской академии города, красиво одетых, гордых, с маниакальной идеей работы на благо города. Это сильно зацепило Марка, что и сподвигло подать заявку в академию.... Рутинная беготня с документами, рекомендациями и дни напролёт чтения литературы питала гордость в Марке. Ему просто суждено было оказаться в первых рядах, что ему в скором времени и удалось.
Ничем не примечательный этап обучения в скором времени был преодолён. Марк поступил на службу и даже стал офицером. В ходе служебной работы, встречав не самых лучших, честных людей у Марка начинают сдавать нервы. Кажется, что скоро вся терапия пойдёт коту под хвост. В Марке в силу тяжелых условий службы, усталости и далеко не приятных новых знакомств просыпается давно забытый враг - агрессивность.
Всё чаще Марк находит в себе силы грубить гражданам, перечить начальству, а так же -всерьез появляются мысли криминального характера, но в душе Марк все так же раним, но кто покажет свою слабость на публике?
UPD:
Прошло замечательных два года, внося серьезные коррективы как в жизнь Марка, так и его соц. развитию.
Получая бесценный опыт в работе, он открывает для себя перспективы дальнейшего развития в Департаменте, но все чаще задает себе главный, не менее важный чем бывалый для него смысл жизни вопрос - а зачем?
Помня все ошибки, тая злобу на свою мать и жалея о не состоявшемся детстве - Марк регулярно посещает своего врача - психиатра - Лени, прекрасно понимая, что это единственный понимающий его человек, кому он доверяет и верит, что в непростой жизненной неосмысленности ему поможет только он. Что терять в жизни человеку, что не видит в ней смысла?
Выбор сделан. Если ты испытываешь негативные чувства по отношению к задержанным, возможно тебе стоит сменить род деятельности? Да, замечательная идея, но что подойдет для человека, для которого не существуют четких установок, закладываемых людям с рождения, как сострадание, понимание и с напрочь отсутствующим субъективным оценочным отношениям к реальным или абстрактным объектам? Нет, можно работать в офисе перекладывая бумаги, но будем честны - сколько людей сходят с ума на такой работе? Нужно выбрать род и сферу деятельности что могла бы хоть как то помочь Марку, пусть и выступая в роли матери.
Выбор вскоре пал на отдел PAI - занимающимся обучением и выпуском полицейской академии.
Марк долго решался на вступление в отдел, ему совсем не хотелось выступать в роли учителя, но и уходить с работы было для него не правильно, ведь есть цель, что уже два года стоит в первоочередном порядке.
Первые дни стали по настоящему адовыми для Марка. Множество кадетов и его главная роль - учителя.
На первых парах очень сложно сконцентрироваться и взять себя в руки, но чему - то нужно учиться, эта мысль двигала Марка, помогала ему и одновременно для него позволяла прочувтсвовать в людях хоть какие - то полезные для него качества, позволить общению немного помочь Марку.
Прошло еще несколько месяцев. Марк по - тихоньку осваивался, было трудно. Вся служебная работа за двухмесячный промежуток сильно повлияла на Марка, ему удалось стать более разговорчивым, он понемногу обретает новые знакомства и его отношение к критике окружающих начинает меняться, начинает проявляться критическое мышление, за что были предприняты попытки скорой адаптации, тщательно скрывав чувства.
Ничем не примечательным днем в департаменте появился загадочный человек, одетый в военное обмундирование. Он набирал добровольцев на курс молодго бойца, людей, решивших проверить себя на прочность, получить дополнительные навыки и знания, что явно разожгли интерес у Марка.
Проходя мимо стола, Марк кинул робкий взгляд на листовку, его одалело чувство обиды, смотря на обложку с фотографией молодцых курсантов, веселых и очень важных, по видимому. Ими гордились и их запомнят на долгие годы. Стоит главный вопрос - рискнуть ли? С одной стороны это замечательный жизненный опыт, неподдельные новые чувства и интерес, опыт в жизни и саморазвитии, что очень необходимы.
Вскоре Марк уже ожидал у кабинета его психиатра Лени. По нему было видно сильное волнение и интерес.
Прекрасно осозная риски, после долгих дисскусий и всяческих уговоров его психиатра отказаться, в виду его неподготовленности и эмоцинальной нестабильности - Марк четко дал понять - он хочет. Отгаваривать было бесполезно, будь что будет. Либо ты выживешь и получишь все что хотел - либо будешь сломлен.
Спустя долгих два дня, Марк уже стоял на плацу в окружении подобных ему новобранцев. Он лишился всех средств связи со внешним миром, он понимал, что здесь есть только он и неизвестный ему мир, что полон загадок и множества опасностей для него, ему необходимо четко решить и выбрать позицию, для приспасабливания к жизни в мире строгих порядков и устава.
[ Записки рекрута ]
День I
Нас привезли на территорию части. У нас забрали телефоны, и почти все личные вещи, что были дороги мне.
Мне очень страшно. Здесь так много людей и я боюсь их подвести. Мне иногда кажется, что я задаю слишком много вопросов, вызывая большой интерес у командования. Но я правда не знаю что мне делать. Здесь странный распорядок, вечная беготня и невыносимая атмосфера отдаленности от внешнего мира.
Меня побрили налысо, выдали обмундирование и сказали ждать.
Благо уже скоро у нас было построение, на котором мы познакомились с нашем командованием, вроде не плохие люди, но кричат много, это очень не привычно. Я пытаясь подавлять свою злость, но мне кажется, что страх способствует совсем не злости и чему - то другому. Не могу описать это чувство.
Буду пробовать. Буду пытаться. Скоро вечер и немного свободного времени, я смогу подумать.
День II
Утро. Ранний подьем, зарядка и первые занятия. Выбрана тема ПМП. Не могу сказать, что интересно, но и не скучно. Я многое узнал и даже успешно сдал экзамены, меня похвалили. Это странно, почему - то я начинаю плакать.
В обед меня назначили на пост. Сильно болит голова и очень странные чувства.
Я осознаю, что здесь мне не место, иногда - думаю о побеге.
Стоя на посту у меня случился приступ. Не знаю что на меня нашло, но потекли слезы, в душу впилась сильная тоска по внешнему миру, по той свободе, что была у меня. Все как в детстве. Начинают сужаться стены и появляются слуховые галлюцинации. Я слышу биение сердца и оборачиваюсь каждый раз, когда слышу незнакомый для меня ранее звук. Мне кажется что я схожу с ума, но пытаюсь не подать виду. Сочтут уж умолишенным и выгонят, но военник тоже нужен, чего я без него добьюсь то?
День III
Я проснулся в ужасном настроении. Всю ночь не спал, меня посещают еще более странные мысли. Иногда - о самоубийстве. Я начинаю задумываться о смысле в этом месте и кажется, нас не считают за людей. Мы мясо?
Что если я тут и останусь на всю жизнь? Почему я начинаю задавать себе этот вопрос? Мне больно, я плачу и хочу поскорей уйти отсюда. Я начинаю вспоминать своё детство, мне этого совсем не хочется, но я не могу.
После обеда я обратился в мед. пункт, меня принял замечательный человек. Выслушав от меня небольшую историю из жизни - он не прогнал меня, не назвал умолишенным, как делали многие в моей жизни.
Он обещал помочь,чему я очень удивлен и признателен. Надеюсь, это не роковая моя ошибка. Я не прощу её.
Никогда.
Итоги:
- По вышеизложенной биографии прошу предоставить возможность отыгать:
• Грубо и нецензурно обращаться с гражданами и задержанными.
• Брать взятки.
• Возможность подкидывать задержанным нелегальные предметы.
• Возмонжость отыгровки отключения камер видеонаблюдения в виду опыта разора техники.
• Требования сдачи/кражи всех вещ. доков. (Нелегал, оружие)
• Жестокие и беспощадные допросы в личных и служебных целях.
Вложения
Последнее редактирование: