- Автор темы
Меня зовут Rick, фамилия Grimer. Мне 40 лет, родом из Америки штата Калифорнии. Родился в семье обычный работяг, отец Don Grimer был уважаемым и всеми известным сварщиком в нашем штате, мать Sonne Grimer обычная простая домохозяйка, так как отец хорошо зарабатывал, у нас все было в достатке, жили в трех этажном доме, с верандой на крыльце. Можно сказать что я чистокровный американец, но в роду у отца были японские корни, поэтому моя внешность немного напоминает японца, только глаза. В детстве лет так в 5 к нам переехал мой кузен Rodger, с того момента мы были не разлей вода. Много шалили, местами хулиганили. К 9 так вообще вместе попробовали сигареты, за что потом получали оба от моего отца. Rodger был старше меня на 4 года, поэтому раньше меня пошел в школу, там он познакомился с плохой компанией и втянул меня туда же. Всё было хорошо со мной до одного момента. В начале 1999 года мы приехали с Rodgerom в одно неизвестное мне место, в город Лос-Сантос. Где была назначена встреча с покупателями нашего автомобиля. Я был что-то типа на подстраховке. Заехали в гетто район, и нам на встречу вышли четверо темнокожих парней, у всех обойма наперевес. Ну, у нас тоже было оружие, купленное мной на оружейной выставке, тогда еще я сделал лицензию по дешевой цене, как помню... После нас окружили и начали втирать чтобы мы отдали всё молча и без проблем. Нам это не понравилось и началась драка после которой я попал надолго в больницу. Один из парней вытащил склянку с непонятной жидкостью из кармана и бросил мне прямо в лицо. Эта жидкость начала разъедать мне глазницы. Пока я корчился от боли, моего лучшего друга и брата по совместимости избили до полусмерти, после бросили нас на улице и уехали на моей машине. На вопль о помощи отозвались маленькие дети, которое после при помощи взрослых вызвали скорую, нас отправили в больницу на двух машинах. Rodger был в травматологии, я у Офтальмолога, который сказал мне что глаза мои больше не вылечатся, что должен вечно носить повязку когда выхожу на улицу или нахожусь в помещении полного света. В общем нужно стать кротом, чтобы глаза полностью не сожглись. Моя мечта стать вестником правосудия и истреблять всякий сбор, чтобы люди могли спокойно ходить по улице и не оглядывались от страха. После этого момента прошло 9 лет, я женился, начал небольшой бизнес по продаже оружия законопослушным гражданам с лицензией, детей нет, к сожалению. Имею высшее педагогическое образование, работал учителем ОБЖ. Сейчас я нахожусь на лечении в больнице, и попутно пытаюсь устроиться в какой-нибудь полицейский департамент. Но когда все смотрят на мои глаза, то сразу отказываются от моей кандидатуры, ведь они не знают что я все вижу, просто не могу смотреть на яркий свет, бывает не могу прочитать что написано мелким шрифтом, но это явно мне не помешает вершить правосудие. Rodger явно бы одобрил мое желание, прости меня мой старый друг, сейчас ты наверно в лучшем из миров.
- мои фото с повязкой, которую лучше не снимать, и фото без нее
- мои фото с повязкой, которую лучше не снимать, и фото без нее