- Автор темы
- Имя, фамилия - Walter Dark
- Возраст и дата рождения - 34 года, 6-го Июля 1986 года рождения
- Пол - мужской
- Рост - 182 см;
- Цвет волос - черный;
- Цвет глаз - зеленый;
- Татуировки - отсутствуют
PART I - Рождение мальчика, который похож был на Тролля.
1986 года, 6-го Июля, на свет появился паренёк с не понятным образом, родители были сильно шокированы рождением этого мальчика, но они думали, что последней надеждой в его жизни только они и если у него жизнь будет не удачной, то это будет вина только их. Изначально он родился в маленьком домике возле Сэнди-Шорс, в не богатой семье, которая имела личную конюшню неподалёку от дома. Уолтера родили ужасным, похожим на тролля, с вытянутым носом и большим телосложением..
Так как он был страшный и не красивый, у него не было друзей, и поэтому он проводил время с лошадями, ухаживал за ними и делая из дерева подделки в формочке лошади, это было для него хобби и развлечение, так как родители Уолтера не могли ему позволить игрушки из-за того, что семейка была бедная и ели как поддерживала конюшню на последние деньги. Для мальчика лошади были как друзья, а для родителей как заработок..
PART II - Переход на сторону зла.
В начале февраля, 2002-го года, погибает семья Уолтера, и оставляют ему наследство в виде конюшне. Когда мальчик сидел в своей новом доме(конюшня), то к нему подходит незнакомец в подозрительном виде и спрашивает:
Н:"Ну привет, Уолт! Я тебя давно искал и вот ты нашёлся, мой дорогой, Уолтер!"
У: "Кто вы такой?! Уходите, конюшня закрыта!"
Н: "Мальчик мой, меня зовут доктор Эйсвил, я учёный, рассматриваю людей как ты, ты же необычный, посмотри на себя! Ты в свои 16 лет уже огромен как бык, сильный наверно, мне тебя надо изучить, ты понимаешь Уолтер?"
У: "Я вас не понимаю, я обычный мальчик, без всяких способностей, у меня друзей не было настоящих, вы это понимаете?"
Н: "Пойми, мы с тобой самые лучшие друзья! Поверь мне. Только Я с тобой могу хорошо общаться и только Я могу тебе помогать! Твои родители погибли, мои большие соболезнования, у меня тоже родителей нет, я один жил, у меня так же не было друзей, ты это понимаешь, Уолтер?"
У: "Прекрасно понимаю, прощу меня сильно простить. Сейчас у меня всё трудно в жизни. *После слов, Уолтер сразу же расплакался и прижал свои грязные руки к глазам*"
Н: "Мо-ой самый лучший друг Уолтер, ты же любишь своих лошадей? Ты готов избить или убить кого-то ради лошадей? Я знаю кто обижает твоих лошадей, поверь мне! Ты, Уолтер, должен истребить их из этого мира, Мы должны истребить людей которые обижают их! Только Мы их надежда! *Незнакомец постоянно давил на жалости Уолта, так как знал его характер и на что он способен."
У: "Но убивать же плохо, меня же могут в тюрьму посадить, а за конюшней кто будет следить? Мне родители оставили её чтобы я следил за лошадями! Нет, я не могу этого сделать!"
Н: "ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ ИСТРЕБИМ ИЗ ЭТОГО МИРА, ТО ОНИ ПРИДУТ В НАШУ КОНЮШНЮ И БУДУТ ИЗБИВАТЬ, МУЧИТЬ И УБИВАТЬ ЛОШАДЕЙ, ПОЙМИ ЭТО! ТЫ ДОЛЖЕН ИХ УБИТЬ, УОЛТЕР, ДОЛЖЕН ИНАЧЕ ТЕБЕ БУДЕТ ХУЖЕ ОТ НИХ ЖЕ! ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ ИХ УБИТЬ, А НЕ ОНИ ТЕБЯ И ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ЛОШАДЕЙ!"
У: "Уходите, я не хочу вас слушать, прошу, уходите! Конюшня закрыта, я сейчас вызову 911! Не внушайте делать вам больно, прошу!"
Н: "ВО-ОТ, ВОТ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ УЖЕ ПРОРЕЗАТЬ СВОЮ ЗЛОСТЬ, МОЛОДЕЦ, МОЙ ДРУГ, ТЫ МОЛОДЕЦ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Я прийду к тебе, и мы продолжим...
*После того как незнакомец завершил свои слова, то он покинул конюшню, а Уолтер начал раздумывать о его словах*
PART III - Первые убийства.
Через пару дней в конюшню Уолтер Дарка приходят два мужика и начинают в смехе мучить безобидную лошадь. Парень же без всяких вопросов подходит вместе с мачете и прорезает одному из мужиков руку, а другому ногу, лошадь и Уолтер были все в крови, а оба мужика были убитые..PART III - Первые убийства.
Оказывается их послал тот незнакомец с которым болтал парень, а послал он для того, чтобы Уолтер проявил всю свою сущность и весь свой психический характер и выпустил монстра наружу.
Слова Уолтера, после убийства двух мужиков:
У: "ЗНАЙТЕ, МАТЬ ВАШУ! НИКТО, НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ, УБЬЮ КАЖДОГО, КТО ПОСМЕЕТ ИХ ТРОНУТЬ!"
В этот же момент заходит в конюшню тот незнакомец и начинает аплодировать Уолтеру из-за его убийства, а затем и производит слова:
Н: Уолтер, Уолтер, ты молодец! Ты выпустил дьявола наружу, Ты сделал это "без всяких эмоций и страха!
У: "Это Вы их заказали, чтобы я убил их, скажите мне? Если да, то зачем?!
Н: "Я это сделал из-за того, чтобы ты проявил себя и выпустил монстра которого ты у себя хранишь и вот настало то чудо, когда Ты его ВЫПУСТИЛ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я РАД ЗА ТЕБЯ!"
У: "Я.. Я не хочу чтобы обижали моих лошадей, это мои лучшие друзья с которыми мне хорошо! Я любого убью, который посмеет тронуть моих друзей!"
Н: "Браво, Уолтер, Браво. Ты это сделал, но Я скажу тебе одно, Я знаю кто убил лошадей недавно, о которых ты не знаешь вообще, Ты должен их убить, чтобы они больше такое не натворили!"
У: "Говори, кто! Живо, чёрт вашу!"*После слов, Уолтер подхватил свою мачете и отправился на своей лошади в нужное место о котором сказал незнакомец*
PART IV - Новые события в взрослые времена.
2011 года, 18 октября, Уолтера Дарка отправляют в психушку за массовое убийство, могли и в тюрьму, но из-за того что у Уолтера нашли психическое расстройство, то его отправили в психическую больницу, где он там продолжил убийства. Когда Уолтера Дарка привезли, то он услышал от врачей, что они не уважают и не любят лошадей, а так же с ними когда-то плохо обращались.
Всегда его дразнили и оскорбляли, что он страшный как Тролль и из-за этого у него не было там друзей.
28 октября, 2012 года, Дарк провёл убийство врача который плохо обращался с лошадями, конечно же никто не знал кто убил его, так как это проходило всё вне зоны камеры. Через ещё пять дней он сделал массовый побег их психической больницы сделав ещё пару случайных убийств, все потом поняли, что убийства делал Уолтер и ему нужна была сильнейшая промывка головы для безопасности же людей.
Конечно же он сбежал обратно к себе в конюшню, а когда приезжал кто-то, он скрытно убивал, а трупы прятал в сено для лошадей, убивал он не для своей безопасности, а для безопасности своих друзей-лошадей...
Если это были обычные офицеры или помощники, он прятался, так как он знал, что у них имеются оружие и благодаря ими он был бы без силен и только сделал бы хуже себе и своим друзьям.
Уолтер всегда имел при себе наркотики, которые он хранил для убийств, а именно благодаря им ему было проще убивать людей которые обижают его друзей.
PART V - Лошадиный монстр или же маньяк?
Кто же такой Уолтер Дарк, сколько ему на данный момент полных лет? - Сейчас Уолтеру Дарку 34 года, он лошадиный маньяк, убивает людей которые мучают лошадей.
Кто же его заманил на такую проклятую жизнь? - Заманил его незнакомец, который считался другом Дарку, конечно же Уолтер ему доверял.
Были ли друзья у Уолтера Дарка? - Друзья были, но четырёх копытные животные, которых называют лошадями, но он все равно мечтал обрести дружбу с людьми.
Сейчас же, он проживает в семейном доме поблизости с Сэнди-Шорс, где и начиналась его ужасная жизнь.
Продолжает убивать людей, которые же сами просятся на это.
Уолтер всегда выгуливает лошадей на своём ранчо, для того чтобы они всегда были счастливы и не нуждались ни в чём.
PART VI - Новое время.
Настало то время, когда у Уолтера отобрали конюшню и снесли её к чертям, все лошади со временем погибли и Уолт хотел завести себе новых друзей. На данный момент он переехал и проживает вблизи главного города Лос-Сантоса, но уже в трейлере, так как денег на постройку не было, максимум на маленький трейлер который был разгромлен полностью, но за то было хорошее место скрываться от людей в форме, потому-что они бы туда точно не полезли, ну это думал конечно Дарк.
Жизнь Уолтера продолжается как и всегда, убийства, наркота, и мучение! И не смотря на все трудности в его жизни Уолт оставался при памяти, мог трезво рассуждать и принимать решения.
Я не знаю почему жизнь Уолтера такая, может из-за знакомства с скрытым человеком? - Не понятно вообще.
Итоги: Walter Dark имеет право носить с собой и употреблять наркотики. Так же он имеет право нецензурно выражаться, применять физическую силу и даже пытать. Может иметь связи с нелегальными группировками в штате а так же воровать, продавать улики, оружие, и машины не принадлежащие ему. Частичный обход PG, Walter сможет сражаться один против двоих.
БИОГРАФИЯ БУДЕТ ДОРАБАТЫВАТЬСЯ ПО ХОДУ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ.
Последнее редактирование: