- Автор темы
Фото:
Имя Фамилия: Fernando_Guerra
Дата рождения: 2000.11.08
Не женат
Рост: 192
Вес: 91
Знания языков: Английский , Русский, Испанский
Татуировки: Есть
Телосложение: Спортивное
Характер:Целеустремленный, самоуверенный.
Место рождения: Флорида
Место проживания: Штат Сан-Андреас, Соединенные Штаты Америки.
Глаза: Зеленые
Мама: Сара Гроус
Отец: Абрам Смокс
Национальность: Американец
Образование: Высшее Юридическое Города Сан-Андреас
Мое детсво: Как я уже говорил я родился в небольшом штате флорида и детство у меня было отличное , моя мама не работала так как папа хорошо зарабатывал и обеспечивал нашу семью, я никогда не был избалованным ребенком и со мной в школе все дружили я учился на хорошие оценки и я ходил на боевое самбо и у меня были перспективы по нему я даже выигрывал разные турниры и награды , ну вот что я могу сказать о своем детстве.
Сейчас: Я живу достаточно богато и ни в чем себе не отказываю, мои родители живут в другом штате сейчас , я люблю ездить на своей машине и проводить тренировки по боевым искусствам , я хочу устроиться в FIB потому что мне надоело что в штате так много преступности и мне больно смотреть на то как преступники обворовывают простых гражданских до копейки забирая у них все что есть.
Имя Фамилия: Fernando_Guerra
Дата рождения: 2000.11.08
Не женат
Рост: 192
Вес: 91
Знания языков: Английский , Русский, Испанский
Татуировки: Есть
Телосложение: Спортивное
Характер:Целеустремленный, самоуверенный.
Место рождения: Флорида
Место проживания: Штат Сан-Андреас, Соединенные Штаты Америки.
Глаза: Зеленые
Мама: Сара Гроус
Отец: Абрам Смокс
Национальность: Американец
Образование: Высшее Юридическое Города Сан-Андреас
Мое детсво: Как я уже говорил я родился в небольшом штате флорида и детство у меня было отличное , моя мама не работала так как папа хорошо зарабатывал и обеспечивал нашу семью, я никогда не был избалованным ребенком и со мной в школе все дружили я учился на хорошие оценки и я ходил на боевое самбо и у меня были перспективы по нему я даже выигрывал разные турниры и награды , ну вот что я могу сказать о своем детстве.
Сейчас: Я живу достаточно богато и ни в чем себе не отказываю, мои родители живут в другом штате сейчас , я люблю ездить на своей машине и проводить тренировки по боевым искусствам , я хочу устроиться в FIB потому что мне надоело что в штате так много преступности и мне больно смотреть на то как преступники обворовывают простых гражданских до копейки забирая у них все что есть.