Рассмотрено (Бизнес) Доставка материалов

• Автор темы Автор темы igoreuz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igoreuz

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Bruce_Maers
Ваш логин: Igoreuz
Описание проблемы: Столкнулся сейчас с такой проблемой, что мне стали необходимы материалы в бизнес 24/7,я отвез чередовая с портом. Далее решил брать только заказы от икеи и, после первого же заказа, отвезенного в порт,мне снова выпал порт!!! И после него еще раз, т.е три раза подряд я отвозил порт. а где же чередование?При этом большинство бизнесов стоят без матов, многие жалуются, что в городе в основном, матов в магазинах и на заправках нет!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне не сложно было отвезти,т.к. находился в игре, но последующие дни я не могу этого гарантировать и,следовательно понимаю,что мой бизнес будет стоять с 0 матов!т.к. всем проще и быстрее отвезти порт,плюс прельщают бп от соответствующего количества отвезенных фур в порт. Прошу Вас пересмотреть работу дальнобойщиков, чтобы отсутствовал приоритетный интерес к "быстрой" отработке и доставке матов. Либо вернуть работу актуальную с 01.05.2024г. до 01.06.2024, либо удалить точку доставку матов от икеи.
Доказательства:
Дата обнаружения: 05.06.2024
Сумма ущерба: -

Так в ашане бизнесов особо нет, Барбершопы да мотомагазины...а их катают часто...а вот 24\7 и остальное - в ПБ. там дофига заказов... и они реально чередуются

так никто и не говорит о том, что в Палето не чередуются заказы. А то,что катают именно заказы от икеи,т.к. там немного бизнесов,которые быстренько доставляют и остается только порт,который и катают все. А остальные бизаки,которые в Палето,висят мертвым грузом практически.

После рестарта проблема была устранена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху