Отказано Бизнес уходит в минус

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kassandra

Новичок
Пользователь
1.Aleks_Cors
2. Risovaka
3. Я являюсь владельцем ганшопа №4 . Целый день с 7 утра до 23 часов по мск нахожусь в сети и активно занимаюсь продажей патронов и оружия. При огромных затратах сил и времени ,при финке от 650-850k в день , большой проходимости , чистая прибыль от активной работы ганшопа минимальная. Так же прошу заметить, что бизнес находится в центре города, у меня много посетителей тира, я купила рекламу, люди ходят ко мне, но прибыли от тира я не получаю, что считаю не справедливым. При заказе матов , часто происходит неоправданно большое списание, приезжают 3-4 фуры ,на счет бизнеса приходит 512 матов, а списание проходит в 2-3 раза больше положенного.Приехали 3 фуры с матами, а списалось 20к за доставку.
4. Скриншоты во вложении
5. 28.10.2021
6. При постоянном онлайне с открытия сервера 12+ часов(когда на сервере 2500+ человек ) , занимаясь продажей постоянно, купив рекламу и продвигая ганшоп в Дискорд , имея большую клиентскую базу и высокую финку , я имею активный доход не более 50 тысяч в день. А списание средств за автозаказ матов проходит максимально не корректно, что приносит большие убытки. Хотелось бы получать прибыль, хотя бы частичную, за пользование тиром, так как он является частью моего ганшопа.

Вложения

• Информация.JPG
    Информация.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 12
  • управление.JPG
    управление.JPG
    41.7 KB · Просмотры: 12
  • финка.JPG
    финка.JPG
    46 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте!
Вам в раздел "Бизнесы", в донат разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху