Отказано Blake Sonoko V. Nikita Zaychikov

• Автор темы Автор темы r1nsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1nsy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Blake Sonoko
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):103860
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7142928
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:r1nsy@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Nikita Zaychikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я как государственный адвокат приехал на задержание 19.10.24 в 12:31 по местному времени защищать права задержанного руководствуясь статьей 1.4 Закона о коллегии адвокатов: Коллегия Адвокатов, занимается предоставлением услуг по оказанию юридической помощи,
Начинаю распрашивать инициатора задержания о задержании: Она мне рассказала полностью о задержании; Как был задержан, При каких обстоятельствах был задержан, При первом контактировании с задержанным я ему сообщил о его правах, А именно: Имеет право хранить молчание, Так же не свидетельствовать против себя, Чтобы он ничего лишнего не наговорил, Задержанный сразу начал дерзить, Грубо общаться, И так же с самого начала стоял прокурор а именно ответчик, В какой то момент он убежал с комнаты проведения процессуальных действий, А именно пошел к стойке оформления как я это заметил после того как окончил свою работу. Задержанный стал еще как то сильнее дерзить "Обзывать своего лысого друга", Я так и не понял к чему он это говорил и из за этого во мне угасало то самое чувство беспомощности моего задержанного, Мне все сильнее хотелось прекратить данное задержание чтобы мои уши не завяли. Иницатор задержания начинает дальше рассказывать подробности задержания как вдруг задержанный оскорбил своего "Лысого друга" Запретным словом на букву П, И после этого я его крайне осудил и во мне пропало желание как то дальше продолжать процессуальные действия, Я не ознакомился с видеофиксацией так как мне было уже все понятно о задержании, Я не усмотрел какого то основания для освобождения и вынес юридическую консультацию продолжить процессуальные действия, Прихожу на следующее задержание в 12:43 по местному времени, По середине данных процессуальных действий меня вызывает мое начальство в Мэрию ЛС, Я думал что там что то серьезное и совершил самоотвод как вдруг, Мы приходим в кабинет вице-губернатора и начальство с ответчиком начинает дерзить, Начальство в лице Председателя Коллегии адвокатов а именно Brayn Chains, Как они начали дерзить: Почему ты не выстроил линию защиты, Как ты вынес рекомендацию без видеофиксации и все в этом роде. Вдруг ответчик говорит что на меня будет выписано постановление о переаттестации, Ну и все, я отхожу в себя, присматриваюсь а мне в планшете написало: Вы были понижены до юриста с причиной: Переаттестация, захожу на портал штата и меня бросает в дрожж из-за страха, Я государственный защитник на в исковом заявлении:Chucky Kittyez v. Michelle Delacruz. К моменту написания иска мне не передали копию постановления

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация задержания / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-Постановление
4. Подлинные доказательства платежа:Платеж

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника незаконными и наказать по УАК.
  2. Обязать ответчиков компенсировать моральный ущерб в размере $30.000.
  3. Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
  4. Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
  5. Отстранить ответчика от обязанностей до окончания суда.
  6. Приостановить действие постановления DJP-3377 до окончания суда.

Дата подачи заявления:19.10.2024
Подпись Истца
OnlineSignatures.net-657-Blake Sonoko .png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Blake Sonoko V. Nikita Zaychikov

Oi8jqx6.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: исковое заявление направлено против государственного служащего и не затрагивает права и свободы заявителя. Суд рекомендует обратиться в Офис Генерального Прокурора в случае, если не были нарушены конституционные права заявителя. Этот фактор является решающим и препятствует принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Амалия Амане
1729347011104.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху