- Автор темы
Здравствуйте уважаемая администрация, мне прилетел бан за покупку за реал и я считаю не справедливо банить человека за то что человек который проиграл мне спор на 1.3кк передал мне его на рынке так как я малого ранга и так как я развиваю новый аккаунт попросил его передать на этот аккаунт а именно сервер Blackberry так как на другом сервере я можно сказать добился чего хотел! и в чем итог я получаю бан за что? если мне нужна была валюта на этом сервере именно на Blackberry. Я не считаю то что мы нарушили правила проекта и бан дали тупо не за что, согласен выглядит это странно когда иным образом пытаются продать за реал и т.д но не в этом случае я вам говорю чистую правду есть куча человек на этом сервере которые меня знают и могут подтвердить что в данном случае я прав! надеюсь вы адекватные люди и поймете все что я говорю заранее спасибо. Не очень хочется лишаться этого персонажа так несправедливо я играл на нем 8 дней по 10-15ч каждый день как вы думаете после такого старта который я дал на этом сервере будет мне приятно так не за что отлетать? если бы было все честно и справедливо я бы даже не стал оспаривать этот момент но так как я считаю что я прав еще раз повторюсь мне очень обидно, меня переполняют эмоции мне очень обидно, я надеюсь вы сделаете верное решения. Заранее еще рза спасибо буду ждать от вас ответа