Отказано Блокировка Social Clud

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur228398

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artur Badinov
  2. Ваш логин: Artur228398
  3. Описание проблемы: Здраствуйте, я играл на гта 5 рп имея игру в Social Clud, всегда хотел поиграть с редуксом и замененками на оружья. Потом потерял данные от Social Clud, и решил приорести игру в Epic Games после как я ее приорел хотел зайти на свой уже развитый акаунт логин от того акаунта и ник указывал ниже, но я и не мог подозревать что меня может забанить система за подозроние во взломе в итоге так оно и случилось. Мой Social Clud который я приобрел вмести с Epic Games заманило системой. Я написал тикет на амницию вот сам тикет Кликтабельно вот можете ознакомится Главный администратор GTA 5 Role Play Rockford, Sergey Help посоветовал написать мне в тех поддержу собстевно куда я и пишу, до этого я тоже писал в тех поддержу но мне ответил администратор и сказал. Здраствуйте блокировки я не наблюдаю на данном логине вот само обращение с ним тоже можете ознакомится Кликтабельно он мне посоветовал написать в другую тех поддержу в которую я обращался уже 2 раза и мне отвечали Не правильная причина обращение, я не понимал что они от меня требуют и написал второй раз на мой взгляд коректно но на их нет они мне ее так же отклонили по такой же причине и я уже пишу сюда Моя проблема заключается в том что я попытавшися зайти на свой тот акаунт заблокировал себе свой нынешный Social Clud Сам мой логин Artur228398 не занесен в черный список проекта а только мой новый Social Clud на котором еще не зарегестрирован не один логин я прошу его разблокировать и обещаю что такое больше не повторится вот мой Social Clud который находится в бане по причне Anticheats MARKIZDESPAN Фото Кликтабельно надеюсь вы войдете в мое положение.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не требуется

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху