Отказано Блокировка

• Автор темы Автор темы konov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leonid Konov
  2. Ваш логин: Leonid Konov
  3. Описание проблемы: Администратор вызвал на проверку покупки вирт. В итоге ничего не нашел нигде, попросил залезть в личные переписки, я дал добро на это ибо не хотел спорить с администратором. Данный администратор ничего не нашел не на фанпее не на покупки почты, не в личных переписках, попросил выключить Nvidia Geforce. я ему сказал перед входом в аккаунт типо якобы да вирты купил, но я их не покупал, я задонатил в игру как зарегистрировался 10000 рублей и играю только 3 дня активно (. Что бы даже изменилось бы если бы я не сказал что я типо ‘’не купил Вирты’’ данный администратор забанил бы меня и так, я не могу понять это либо ненависть у него к украинцам что он лазил везде. Я ему сам даже предложил все почты проверить. Я не мог зайти на некие сайты куда он просил ибо нужно было бы включать впн я об этом ему сразу сказал, он сказал почему, я ему ответил то что я из Украины и я не могу зайти на русские сайты что нужно впн включать но тогда я вылечу из игры и из дискорда. Все что он нашел у меня из покупки Вирт это НИЧЕГО. В итоге я остался ни с чем из-за того что администратор заблокировал меня с обнулением…
  4. Доказательства: нету док-в так как он попросил выключить nvidia geforce

5. Дата: 25.01.2023 03:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху