Рассмотрено БМВ 3 не едет как раньше ! продолжение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Bills

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: @Edward Bills
  2. Ваш логин: CobraSt
  3. Ребят ну это на самом деле не приятно Я закинул реальные деньги в игру чтобы получить удовольствие, а в замен вы со своей стороны его фиксите, ну это же реально не правильно, Я у вас не прошу вернуть мне реальные деньги, но за то что, получил одну услугу за деньги, а потом эта услуга стала совсем другой, пример (это равносильно пойти к стоматологу в платную клинику заплатить за лечение, а через 2-3 дня половина зубов начнет крошиться) это реально расстраивает, Я понимаю что вам по барабану на игроков взгляды и желания игроков, это ваше детище и вы что хотите то и творите с ним, но все же Повторюсь ЭТО РЕАЛЬНО НЕ ПРИЯТНО!!!!!
  4. -
  5. 14.03.2020
  6. А по поводу компенсации половину можно было бы и вернуть, как бы для вас это просто игровая валюта, А Я закинул реальные деньги и мне обидно и не приятно что все именно так происходит!

Здравствуйте, ранее она не должна была ехать с такой скоростью, многие это понимали.
Фикс был ожидаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху