Рассмотрено BMW 3 или как потерять 100к ничего не делая

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulquiorka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yoto Makoto
  2. Ваш логин: ulquiorka
  3. Описание проблемы: Два дня назад купил BMW 3 за 445к,покупал её только ради скорости,никакого другого признака нет.Внешне она не очень.Только скорость.Так вот,теперь она едет 206км как пикадор,только в пикадоре багажник не 30кг и стоит он 40к,а не 445к.Прошу Вас,возместить убытки с автомобиля.Купив его за 445,я поставил диски,покрасил его,и сделал тонировку это еще 15+- к его цене,итого 460к.Прошу Вас,или сделайте скорость автомобилю адекватную(я не прошу 270,но и не 200.230-240 будет отлично)Или заберите этот авто себе ,и компенсируйте мне за него деньги.Или я щас продам его за 400к(если кому-то этот мусор сейчас конечно нужен еще будет)и возместите мне убытки.В любом случае сделайте что-то,игроки не должны страдать просто так,ни с того,ни с чего.Есть проблемы более насущные чем фикст скорости BMW 3
    Я понимаю если я ей долго бы пользовался,тогда бы я даже бы и не расстроился.Но прошло два дня,вчера я был на работе.Ездил на ней час времени,и такой нерф,очень не приятно.Прошу Вас,войти в положение и компенсировать убытки с авто,заранее спасибо
  4. Доказательства: [ ]
  5. Дата:13.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 460,000$-если вы забираете машину и даёте обратно деньги,Или после продажи дам Вам скриншот суммы что я её продам,продажа 400к-компенсация 60,000$.Или Вариант 3:Сливаю её в гос цену за 200к делаю видео доказательство и вы возмещаете 260,000$. Это справедливо потому что никто не заслужил себе Пикадор с Ali-экспресса по цене камри.
    Самое справедливое решение будет продать её в гос цену и получить от Вас компенсацию.Но я так-же считаю люди которые пользовались ей больше недели получили полный кайф от этого авто в его лучшее время жизни,с ними можете решить и другие условия.А у меня машина второй день(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху