- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bobohon Eriksson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 121552
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6332402
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: qxwoury@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pumba Kowalski
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 8797]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.06.2024 проводил своё свободное время напротив первого банка. Вдруг я вижу, как гражданин въезжает в чужое авто, находящееся на тротуаре, таранит его и меня соответственно вместе с ним. Я это воспринял как угрозу жизни, в шоковом состоянии достал свою малокалиберную винтовку и начал самообороняться. Через буквально несколько секунд с территории банка по мне начался огонь со стороны сотрудника LSSD, он меня задержал, приехала скорая и реанимировала гражданина по которому я открывал огонь, ибо я опять же самооборонялся. Как оказалось это был сотрудник LSPD, его привели в сознание и он начал вести процесс задержания по отношению ко мне. В дальнейшем мои конституционные права не были реализованы, он также хотел изъять мою лицензию на оружие, но у него не вышло. По итогу данный сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму на 6 лет по причине 6.1, 17.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи заявления: 04.06.2024
Подпись Истца: B.E.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bobohon Eriksson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 121552
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6332402
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: qxwoury@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pumba Kowalski
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 8797]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.06.2024 проводил своё свободное время напротив первого банка. Вдруг я вижу, как гражданин въезжает в чужое авто, находящееся на тротуаре, таранит его и меня соответственно вместе с ним. Я это воспринял как угрозу жизни, в шоковом состоянии достал свою малокалиберную винтовку и начал самообороняться. Через буквально несколько секунд с территории банка по мне начался огонь со стороны сотрудника LSSD, он меня задержал, приехала скорая и реанимировала гражданина по которому я открывал огонь, ибо я опять же самооборонялся. Как оказалось это был сотрудник LSPD, его привели в сознание и он начал вести процесс задержания по отношению ко мне. В дальнейшем мои конституционные права не были реализованы, он также хотел изъять мою лицензию на оружие, но у него не вышло. По итогу данный сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму на 6 лет по причине 6.1, 17.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины.
- Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
Дата подачи заявления: 04.06.2024
Подпись Истца: B.E.