Рассмотрено Большая проблема с Бизнесом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Addison_Bravo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Bravo
  2. Ваш логин: artemka31
  3. Ваш сервер: Strawberry
  4. Описание проблемы: Здравствуйте. Насчет бизнеса Лс кастомс у мэрии. Доход 10-12 тысяч в день, не считаю это нормальным. Проверьте пожалуйста, знаю что в статистике вы увидите запредельные цифры, но когда он был в госе видимо доход шел как то не так, во первых не отнимались детали, во вторых шла полная стоимость от купленного тюнинга и не было никакого налога... Сейчас же, после того как я его купил, первая недлработка
  5. ------ не важно какую купили деталь, за 500 баксов или за 10.000, у меня всегда отнимается по 1 детали с моего склада (1 деталь стоит 420 баксов если что) Купят у меня за 1000 что нибудь, придет мне с 1000 с учетом налога 600 баксов и -420 стоимость детали, вот и прибыль. А еще налог в час 850. Так как сервер новый, у людей нет денег на дорогие детали, поэтому я получаю по 10.000 дохода
  6. ------ по итогу, сегодня после покупки, я потерял уже 100 деталей, 100 деталей это 44.000 + доставка 4000, по итогу 48.000... За сегодня доход, с момента как я его купил! не смотрите что было ДО, финка ДО шла неправильно.. у меня доход за сегодня тысяч 56.000, без учета деталей, в итоге заказываем детали и финка 10.000 +16.000 в день АРЕНДА!!!!! это не нормально для такого бизнеса, проверьте пожалуйста Так же стоит налог 25%, он такой же как и на 1 сервере я проверял, но у нас то сервер новый! Можно это как то снизить до 5-10 процентов! Да даже если так сделать, доход все равно будет 20-30к, в тату салонах и 24 7 он больше, ну это совсем не нормально. Я ЕЩЕ РАЗ повторюсь, не смотрите доход который приносил биз когда был в госе, там цифры охеревшие просто, во первых потому что детали не тратились, во вторых налог видимо не снимался и шла полная стоимость за деталь. В общем прошу разобраться, это ненормально когда Лс кастомс у мэрии приносит 10-20 тысяч в день.. Я думаю все таки временное снижение налога решит проблему, пока у народа нет достаточного кол во денег. Поставьте пожалуйста ниже, сейчас он целых 25%, не вывожу.

Последнее редактирование:
У вас хороший доход, процент чуть-чуть снизил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху