Отказано Borya Sakata v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borya_Great

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Borya Sakata
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 39366
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 886-20-08
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rtx.3080@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 162614].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца:
9 июля 2024 года, примерно в 1:34 я стоял возле центрального банка. Ко мне подъехал автомобиль LSPD. Из него вышел сотрудник и применил на мне тазер. После чего надел наручники на меня и посадил в патрульную машину. В ходе обыска нашёл у меня Assault Rifle и патроны калибром 7.62мм. Я сказал сотруднику, что у меня есть лицензия на это всё, но он даже не стал проверять её наличие и сказал что она мне не поможет. После чего он меня привёз в федеральную тюрьму и произвёл арест по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, не имея на то никаких оснований, потому, что я имею действующую лицензию коллекционера, и согласно статье 10.1 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас я имею право носить огнестрельное оружие со сбитыми номерами и патроны калибра 7.62мм. Также сотрудник порвал мою любимую маску которая стоит немалых денег. Я требовал адвоката, но сотрудник его не вызвал, тем самым нарушив мои конституционные права, а именно:

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Прошу суд защитить мои права, которые были нарушены ответчиком и наказать его по всей строгости законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеозапись \ Обязательно истребовать у ответчика.
3. Номер телефона и электронная почта Истца : 886-20-08| rtx.3080@sa.com
4. Надлежащее доказательство по уплате судебной пошлины: я оплатил, но доказательство почему то не сохранилось. Посмотрите пожалуйста отправление 30000$ примерно в 09.07.2024 3:20 от Borya Sakata.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
5. Аннулировать запись в базе правонарушителей о неснятых/непогашенных судимостях в отношении Истца по существу обжалуемого ареста.
6. Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
7. Компенсировать истцу материальный ущерб в виде порванной маски в размере 85.000$ в связи с неправомерными действиями сотрудника

Дата подачи заявление: 09.07.2024
Подпись: B.S.

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Borya Sakata v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: редактирование искового заявления без уведомления/ходатайство не допускается, при подаче иска истец обязан внести судебную пошлину на счет председателя Верховного суда для обеспечения деятельности судебного корпуса и приложить соответствующие доказательства оплаты. В качестве надлежащего доказательства уплаты пошлины принимается видеозапись, сделанная до подачи иска, на которой должны быть видны номер счета председателя Верховного суда, сумма оплаты и сам процесс перечисления средств. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Matvey Zayichikov
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху