- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Braine Washington
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 84399
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2547591
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .lidak@gov.ls
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hitsymore Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.11.2024 примерно в 11:43 я, Braine Washington являясь сотрудником ARMY отделения MP (military police), подошел к бойцу с целью проведения обыска на основании Гл. 3 Устава о SANG, а именно полномочия/обязанности сотрудников SANG отделения MP, обратился с требованием о проведении в отношении его обыска согласно также п. 9 ст. 2 Гл. 2 Устава SANG, после неоднократного игнорирования моих требований сотрудник SANG просто убежал в казарму и лег на кровать, в следствии чего я инициировал процесс задержания по факту его нарушения ст. 15.2 УАК SA, далее инициировал обыск гражданина согласно вышеупомянутой статьи, в ходе обыска ничего нелегального не было обнаружено, в следствии чего я снял наручники и отпустил гражданина по ст. 1.2 УАК SA, далее в отношении меня незамедлительно провели задержание квалифицировав мне ст. 17.2 УАК SA а в ходе проведения расследования ещё и статьи 6.4, 12.8, 15.6 УАК SA, что я считаю неприемлемым
Далее сотрудник в ходе расследования при прокуроре и адвокате неоднократно менял свое мнение касаемо статей вменяемых мне, что свидетельствует о его проф. непригодности, также в заключительной стадии ведения расследования инициатор моего задержания провел стадию ареста по своему усмотрению без решения прокурора о моей виновности/не виновности. Что также является вы пьющим нарушением различных НПА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять мне судимости по вышеизложенному задержанию
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Разжаловать и уволить сотрудника Hitsymore Minoru из рядов ARMY
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах ответчику по всей строгости закона
5. Отстранить от работы ответчика на время проведения досудебного расследования а также до решения суда по данному иску
Дата подачи заявления: 09.11.2024
Подпись Истца или его представителя:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Braine Washington
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 84399
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2547591
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .lidak@gov.ls
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hitsymore Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.11.2024 примерно в 11:43 я, Braine Washington являясь сотрудником ARMY отделения MP (military police), подошел к бойцу с целью проведения обыска на основании Гл. 3 Устава о SANG, а именно полномочия/обязанности сотрудников SANG отделения MP, обратился с требованием о проведении в отношении его обыска согласно также п. 9 ст. 2 Гл. 2 Устава SANG, после неоднократного игнорирования моих требований сотрудник SANG просто убежал в казарму и лег на кровать, в следствии чего я инициировал процесс задержания по факту его нарушения ст. 15.2 УАК SA, далее инициировал обыск гражданина согласно вышеупомянутой статьи, в ходе обыска ничего нелегального не было обнаружено, в следствии чего я снял наручники и отпустил гражданина по ст. 1.2 УАК SA, далее в отношении меня незамедлительно провели задержание квалифицировав мне ст. 17.2 УАК SA а в ходе проведения расследования ещё и статьи 6.4, 12.8, 15.6 УАК SA, что я считаю неприемлемым
Далее сотрудник в ходе расследования при прокуроре и адвокате неоднократно менял свое мнение касаемо статей вменяемых мне, что свидетельствует о его проф. непригодности, также в заключительной стадии ведения расследования инициатор моего задержания провел стадию ареста по своему усмотрению без решения прокурора о моей виновности/не виновности. Что также является вы пьющим нарушением различных НПА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять мне судимости по вышеизложенному задержанию
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Разжаловать и уволить сотрудника Hitsymore Minoru из рядов ARMY
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах ответчику по всей строгости закона
5. Отстранить от работы ответчика на время проведения досудебного расследования а также до решения суда по данному иску
Дата подачи заявления: 09.11.2024
Подпись Истца или его представителя: