БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №102 ОТ ГР-А Gagik Sacred

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AngelBush

Новичок
Пользователь
БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №102 ОТ ГР-А Gagik Sacred

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gagik Sacred, пишу вам с целью донести до вас факт о нахождении человека с тяжкими статьями в LSPD.
Сотрудник LSPD, а именно Oper FarshMac, имеет статьи следующего характера: (по старой законодательной базе: 60 УК (незаконное приобретение,передача,сбыт,хранение или использование любых видов оружия) 51АК (не повиновение законному требованию) 52АК (отказ от уплаты штрафа) 46УК (угон авто с целью хищения), я считаю что человек который совершал данные действия не должен работать в LSPD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва

ggggggggggggggg#0707@sa.com , 4494061 , документы

ОРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №102 ОТ ГР-А Gagik Sacred

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gagik Sacred, пишу вам с целью донести до вас факт о нахождении человека с тяжкими статьями в LSPD.
Сотрудник LSPD, а именно Oper FarshMac, имеет статьи следующего характера: (по старой законодательной базе: 60 УК (незаконное приобретение,передача,сбыт,хранение или использование любых видов оружия) 51АК (не повиновение законному требованию) 52АК (отказ от уплаты штрафа) 46УК (угон авто с целью хищения), я считаю что человек который совершал данные действия не должен работать в LSPD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва

ggggggggggggggg#0707@sa.com , 4494061 , документы

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Обращение № DC-102.
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение об отказе в принятии жалобы №DC-102

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в виду того, что вы не соблюли установленную форму подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней повторно. Кроме того, исходя из материалов, приложенных к жалобе - сроки запрета на службу в государственных организациях истекли.

С уважением, Vyacheslav Vanish 05.02.2023.
belaja-podpis-png.1179281

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

Назад
Сверху