БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1125 ОТ ГР-А Alexandr Tiapka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Stone

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Alexanr Tiapka, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSDP Baton Kigsman/жетон с номером 6719 и 6641 и жетон главного нарушителя 3112 ,совершивший 22.07.2023 примерно в16.00 Я находился на должности Адвоката предоставлял свои услуги адвоката для гражданина. Сотрудник LSPD отвечал на мои вопросы по поводу дела. На одном из вопросов я не понял ответа так как вопрос заключался в том что (вы следственные действие проводили какие либо ? Вы инициировали расследование) На эти два вопроса человек мне ответил нет. И я не понял если ответ нет тогда как так получилось что мой клиент стоит в наручниках. На его видео видно что сотрудники на одной и на другой машине ехали без мигалок и после одной фразы серая машина останавливаемся был открыт огонь по колёсам или даже по самому человеку на протяжение этой всей погони и обстрела моего клиента проблесковые маечки так и не были включены. Сотрудники злостно нарушали дорожный кодекс и таранили авто моего клиента тем самым нарушая. после того как моего бедного клиента на его авто зажали в угол один из них вышел и застрелил моего клиента это вы сможете увидеть на фиксации. Человек ели ели выжил и после чего на него были одеты наручники. Сотрудник LSPD с жетоном 3112 не произвёл первичный обыск а также не произвёл индикацию личности и очень не уважительно ставился и обращался к задержанному. После того как я просмотрел видео запись я выяснил что сотрудники инкриминировали ему 16.12 Ук хотя тут и близко нет нарушений этой статьи. После того как они поняли свою ошибку они повезли с фт задержанного в кпз. Не услышав мою рекомендацию и сказав что они не против чтоб я подал на них жалобу. Они просто уехали и всё тем самым не до конца реализовав право на адвоката и проявив халатность. Я считаю что сотрудник с бейджиком 3112 нарушил 15,6Ук 17Процесуального Кодекса 12статью дорожного кодекса. Сотрудник с именем Baton Kigsman нарушил 15.1ч2.И сотрудники с номером 6719и 6641 проявили халатность тем что не предотвратили эти противоправные деяние и продолжили молчать.

Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать сотрудников LSDP

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись:

1688659324459.png

Электронная почта: sex_bomba123@sa.com, Номер телефона:9513014, Ксерокопия паспорта:

Назад
Сверху