- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 102728
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3152382
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tv.lapkaaa@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timofey Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58215
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0087
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555409
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zrezlorez@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karina Ghost
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, законный представитель истца, Timofey Minoru, 7 марта, примерно в 20:30 по местному времени, увидев постановление от руководства FIB в отношении сотрудника USSS, решил перейти на портал штата чтобы внимательнее с ним ознакомиться. В тот же момент, мне попалось последующее постановление No. DIR/24-11 от гражданки Karina Ghost в отношении гражданина Bruce Minoru. Я незамедлительно сообщил об этом своему клиенту, ведь ни в специальном канале в спец.связи (( ЧП )) ни в личных сообщениях он не получал какого-либо уведомления. Внимательно ознакомившись с постановлением, мы увидели, что Инспектор DI Karina Ghost данным постановлением назначила штрафную санкцию директору USSS Bruce Minoru. Но, так как мой клиент является неприкосновенной личностью, согласно закону о неприкосновенности лиц, она не имела прав выписать данный штраф. В связи с этим, были нарушены основные права истца и он стал обязан оплатить абсолютно незаконную штрафную санкцию. В дополнении к вышесказанному, в упоминаемом постановлении некоректно указана почта для предоставления доказательств оплаты, из-за чего исполнить постановление не представляется возможным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Форум*, *Фото*
3. Копия договора и доверенности: *Договор*, *Доверенность*
4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0087 *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Приостановить действие постановления No. DIR/24-11 от гражданки Karina Ghost на время проведения расследования и судебного разбирательства
3. Отменить постановление No. DIR/24-11 от гражданки Karina Ghost
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
5. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время проведения расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 08.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: