Отказано Carter's Family

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scroodge_Rattoro

Новичок
Пользователь
1.jpg

НЕ ХВАТАЕТ 5 ЧЕЛОВЕК, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ АДМИНОВ,ЕСЛИ ТАК НАДО 10 ЧЕЛОВЕК, ДОДЕЛАЮ 03.05.2020
Название Организации - Carter's Family
Описание деятельности организации -
Carter's Family ( Семья Картер ) - преступная организация, начавшая свою криминальную деятельность с нелегальных крупных поставок огнестрельного оружия, бронежилетов и героина, решая проблемы захваченного ими района. Спустя года, Семья окрепла и стала заниматься более крупными делами, приносящая больше дохода. В данный момент, семья занимается рекетом, крупными поставками огнестрельного оружия, крупных партий героина разным криминальным организациям города Los-Santos и близлежащим окрестностям. Семья купила многих влиятельных Гос.Служащих, адвокатов и прокуроров, помогая людям решать их проблемы с помощью своих связей, тем самым завоевав авторитет в многих Криминальных организациях нашего штата Sunrise

1.png

История создания
Глава I. История Scroodge Carter'a
Скрудж Картер родился я в семье простых работяг Марии Картер и Виктора Картера. Мои родители раньше жили в обычном Российском городе Раменское, Московской области, в Восьмидесятые года прошлого века в России начала процветать Неорганизованная преступность, в стране начались беспорядки, уровень криминала достиг невиданных ранее масштабов. Мой отец волей судьбы был впутан в дела криминального характера, за это его чуть не убили. После того мой отец чудом остался в живых, он решил собрать последние деньги, оставшиеся после его бизнеса и решил иммигрировать в Los-Santos, штата Sunrise. После перелета, выяснилось, что моя мама была беременна мной. Так как денег осталось не много, мама работала на дому, а мой отец начал работать Дальнобойщиком. Отец мой был веселым мужиком по жизни, вместе с мамой они решили дать мне имя известного мульт-персонажа тех лет, предполагая что я стану богатым. Мои родители заплатили достаточно крупную сумму денег, чтобы меня взяли в достойную школу с юридическим уклоном, чтобы в будущем мог честно зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Но, спустя время, всё поменялось совершенно в другую сторону. Денег едва хватало на еду и оплату моего обучения, я решил начать подрабатывать почтальоном. Все к кому я не приходил начали жаловаться на то как у них всё плохо, и они не могут заплатить мне деньги за доставку, я решил, что я буду помогать людям района на котором я жил. Со временем люди сами стали ко мне обращаться за помощью и платить мне деньги за оказанную им услугу. Так и зародилась история моей Семьи, которые были так популярны в Шестидесятых годах двадцатого века.

Глава II. История начала Семьи Carter's
Первым местом, куда люди шли за помощью стала моя квартира под номером 664, в районе Мерии, города Los-Santos, штата Sunrise. Первым другом семьи стал Стук Субару, попросивший разобраться с хулиганами, разбившими стекла на его машине, так как я был почти один, я решил ему предложить разобраться с ними вместе. После того как у нас получилось отомстить обидчикам, мы решили пойти и бахнуть по пивку в баре, в итоге мы разговорились и я предложил ему заниматься делами вместе со мной, так в моей команде появился важный человек Стук Субару. Далее для совместных дел, мой новый друг, предложил закупится оружием у Преступной Группировки Familie's (Стритрейсерский клуб) там мы познакомились с будущим членом нашей семьи Сантосом Ратторо, закупив у него крупную партию оружия, для будущей перепродажи. Он стал нашим единственным поставщиком оружия, Сантос, увидев, что мы быстро развиваемся предложил вступить к ним в "клуб", в организации мы сдружились с разными людьми, но самыми важными из них стали Стефаном Мирным и Скоттом Ветриго. Они стали нам помогать в наших теперь уже Семейных делах. После одного удачного дела, а именно разбоя на трассе, я предложил Стефану и Скотту стать членами нашей семьи, на что они охотно согласились. Постепенно семья становилась крепче и заводила себе новые связи.

Глава III. Становление Семьи Carter's
Постепенно мы начали расширять свое влияние в пределах штата. К нам стали чаще обращаться по более серьезным вопросам и наша Семья стала задумываться о том, что нам нужно прикрытия в виде легальной деятельности. Семья решила начать заниматься разной Курьерской доставкой, к примеру доставкой еды, или разных вещей. Появился спрос, и бизнес по доставке тоже начал процветать. К нашей семье начали относиться с уважением, и многие стали обращаться за помощью. Даже один Гос.Служащий(Засекреченная личность) обратился к нам за услугой по устранению конкуренции, за что мы у него попросили плату в виде подделки документов на нашу Фирму по доставке, по типу Сан.эпидем.станции и Потреб.надзора. Параллельно с этим Семья заключила контракт с новыми поставщиками героина, начав успешно его перепродавать и делить территорию с неофициальной преступной организацией "Gentlemen's in a hats" в Миррор-Парке.

1.png

Внутренние положения:

Направление и правила организации:
Семья имеет в основном вечернюю-ночную активность после 19:00.
Обязательства:
- соблюдать субординацию при общении с коллегами
- возле юридического офиса парковаться только на подземной парковке (В особых случаях парковка у главного входа)
- парковаться возле нашего дома, не заезжая на газон

В Семье разрешено :
- общаться на любые темы
- расстрелять представителя закона, если он подозревается в слежке за одним из членов группировки.

Запрещено :
- кататься на автомобиле по парковке
- межличностные конфликты
- по приезду сотрудников закона вмешиваться в диалог и решать проблемы семьи
- решать серьезные вопросы, без договоренности с Доном или Консильери
- нарушать любой из пунктов действующих правил
- разглашать какого рода информацию о незаконной деятельности организации. (Последствия - смэрть.)

Дресс-код
Дресс-код в Семье свободный, но в особых случаях, на важные встречи являться в строгом костюме.

Иерархия семьи
1. Дон (Capofamiglia) - Глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи.
2. Советник (Consigliere) - Советник семьи, человек, которому Дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, и выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями.
3. Младший босс (Capo Bastone) - Заместитель дона и формально второй человек в семье, который назначается самим доном лично. Младший босс несёт ответственность за действия всех капо.
4. Капитан "Людей чести" (Capo) - Как правило, в подчинении Капо находится от 5 до 20 «солдат». Каждый капо несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт дону часть доходов, получаемых с этой деятельности
5. Люди чести (Soldato) - Начальная ступень в мафиозной карьере. самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо.
6. Маленький человек (Picciotto) - К этой группе относятся люди, которые хотят стать частью мафии, но пока не приняты в семью. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного «маленького человека» в солдаты.

Критерии для вступления в Семью:
- Быть адекватным и отвественным человеком
- Отличится в семье
- Проживать в штате не менее 3 лет
- Иметь строгий черный костюм про-запас
- Быть физически крепким и стрессоустойчивым
unknown.jpg

unknown (1).jpg

unknown (2).jpg

unknown (3).jpg

unknown (4).jpg

unknown.jpg

unknown (1).jpg
1.png

Состав организации ( НЕ ХВАТАЕТ 5 ЧЕЛОВЕК )
1. Дон - Scroodge_Carter
2. Консильери - Styk_Subaru
3. Младший босс - Santos_Carter
4. Капитан "Людей Чести" - Scott_Carter, Stephen_Carter
5. Люди чести -

Без имени-1.jpg

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    766 KB · Просмотры: 4
  • unknown (1).jpg
    unknown (1).jpg
    704.6 KB · Просмотры: 3
  • unknown (4).jpg
    unknown (4).jpg
    743.2 KB · Просмотры: 4
  • unknown (3).jpg
    unknown (3).jpg
    655.5 KB · Просмотры: 4
  • unknown (1).jpg
    unknown (1).jpg
    704.6 KB · Просмотры: 4
  • unknown.jpg
    unknown.jpg
    978 KB · Просмотры: 3
  • unknown.jpg
    unknown.jpg
    978 KB · Просмотры: 3
  • unknown (1).jpg
    unknown (1).jpg
    878.8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Это неофициальная организация, вы выбрали не тот раздел, и перед этим вы должны написать РП-Легенду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху