Рассмотрено Case #3326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerk Ozerki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Feostirikt Morell, 707458, chekogosuchary, 1081608

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Tim Wolk/[LSPD | DIA | 14000]./LSPD, karaseqq

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я кадет LSPD Feostirikt Morell бегал около LSPD 07.03.2024 21:55, сотрудник изначально бегал за мной, после убежал в холл LSPD, я побежал за ним, спросил у него разрешение накакать ему в каску, он посчитал что это 17.3 после задержал, не зачитал миранду, не вызвал прокурора и начальство, не предложил штраф предусмотренной этой статьей и произвел арест на целых 40 суток, хотя согласно Уголовно-Административному кодексу пологается штраф до 10.000$ в случае отказа 30 суток, в итоге я считаю что сотрудник превысил свои должностные полномочия 15.1 так как он обязан был вызвать прокурора и начальство, а не сам инкриминировать мне 17.3, также 15.6 так как он не зачитал мне мои права и посадил без вызова прокурора и начальства, 16.5 так как я считаю что предложение накакать в каску не является негативной оценкой личности, так же я считаю что данный сотрудник злоупотребил своими полномочиями 15.2, а так же 16.4 так как я уверен что я невиновен по статье 17.3, считаю что сотрудник LSPD своими действия опорочил честь и достоинство всего LSPD. Прошу суд внимательно и ответственно отнестись к этому делу и вынести справедливое решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Feostirikt Morell
F.Morell
07.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Tim Wolk.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Feostirikt Morell 07.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

Mihail Malina
07.03.2024
Malinka

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Tim Wolk (ранее Tim Quintero)
2. Должность и звание: DIA Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: karaseqq@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 691583
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8513053
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 08.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08
.03.2024 21:45, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

08.03
.2024
Mihail Malina
Malinka

Ходатайство в окружной суд.
muDUqbY.png
Я, ответчик Младший Офицер DIA Tim Wolk, полностью признаю свою вину описанную в исковом заявление истцом Feostirikt Morell, готов понести ответственность в полной строгости закона, прописанным Уголовно-административным кодексом Штата San Andreas.
08.03.2024
Tim Wolk
T.Wolk
muDUqbY.png

https://aniyuki.com/wp-content/uploads/2022/01/aniyuki-black-and-white-anime-5.gif

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Feostirikt Morell в сторону ответчика Tim Wolk.
Судебное заседание было проведено 08.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Tim Wolk (ID-691583) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 16.4 УАК.

3. Tim Wolk (ID-691583) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Feostirikt Morell (ID-707458) моральную компенсацию в размере 25.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Feostirikt Morell (ID-707458) оправдать по ст. — 17.3 УАК 07.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

10.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху