Отказано Case #3328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyaSioce

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ilya Mamyra, 707661, ilya_sionce, 1147625

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD [LSSD | SDB | 9433]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я стоял у LSSD со своим братом 08.03.2024 примерно в 03:53 , подошел сотрудник и сказал покинуть авто, у меня были закрыты окна и я решил уехать, через мгновение я увидел что сотрудник двигает ртом и смотрит на меня, я понял что он что то хочет и я вернулся обратно и вышел из авто после чего сотрудник меня задержал, за 17.6 с чем я полностью не согласен, далее он предложил штраф в устной форме хотя должен был согласно судебному прецеденту Alex Amstrong v. Los Santos Police Department (DC2978): должен был быть задокументирован на штрафном тикете, а не получен в устной форме, после этого совершил арест. В итоге я считаю что сотрудник нарушил 15.6, 15.2, 15.1, 16.4, 16.5. Своими действиями сотрудник опорочил честь и достоинства самого LSSD, прошу суд подойти к этому делу ответственно и вынести справедливое решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Ilya Mamyra
I.Mamyra
08.03.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении обращения заявителю

8 марта 2024г
Окружной суд в составе:
Судьи Arseny Coltsman,
рассмотрев обращение в Окружной суд
от Ilya Mamyra с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SDB | 9433]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия,
а также приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд - присутствует нарушение в наименовании обращения.
Отсутствуют доказательства причастности сотрудника с идентификационным знаком [LSSD | SDB | 9433] к обжалуемым процессуальным действиям.
Заявителю необходимо предоставить доказательства причастности ответчика к обжалуемым процессуальным действиям, либо указать корректный номер идентификационного знака сотрудника в том случае, если была допущена опечатка при заполнении искового заявления.
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть обращение заявителю на доработку.
2. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего определения. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.

Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

https://i.yapx.ru/XKFzI.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения

9 марта 2024г
Окружной суд в составе:
Судьи Arseny Coltsman,
рассмотрев обращение в Окружной суд
от Ilya Mamyra с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SDB | 9433]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия,
а также приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Указанные ранее корректировки не были внесены.
ОПРЕДЕЛИЛ:
В принятии настоящего обращения отказать.

Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

https://i.yapx.ru/XKFzI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху