Отказано Case #CA92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #CA92
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Vito DeSente, Судебная власть, Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов. Судья постановлением привлек в к делу только сотрудника USSS [USSS | ERT | 2665] и его видеозапись, не смотря на то что арест произвел сотрудник LSPD [LSPD | DPD | 5613 | F.L], а согласно закона о USSS:

12.2 Задержанных по окружным преступлениям, Секретная Служба должна передавать сотрудником местной, окружной правоохранительной службы (LSPD, Sheriff's Department).

USSS не был уполномочен провести расследование, да и в материалах дела указано что он его не проводил, при передаче сотрудник LSPD не удостоверился в моей виновности и не был ознакомлен с ходом расследования, он банально не мог знать был ли полностью выполнен порядок задержания. Арестовал меня полностью проигнорировав процедуру проведения ареста.

Так же мне выписали судебный штраф за неуважение к суду, в чем оно проявилось я не понял, а судья не объяснил, но я уважительно относился к суду. В последствии чего на меня был выписан ордер AW-0201.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ORDER NO. #DC1771-01
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Решение

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Пересмотреть решение окружного суда, и привлечь к делу сотрудника LSPD и его видеозапись.

Пересмотреть решение окружного суда и снять мне назначенный судебный штраф ровно как и отменить ордер на арест.

Riley Sosiskin
R.S.
04.05.2023

Последнее редактирование:

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Апелляционный суд возвращает апелляцию истцу, так как допущено нарушение в нумерации настоящего дела. На исправление ошибки апелляционный суд отводит 24 часа с момента публикации настоящего постоновлеия.
DATED this 4th day of June 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL
Опубликовано секретарем Апелляционного суда Natalia Stonks

Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, внес правки в дело, изменив нумерацию.

R.S.
04.06.2023

Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, внес правки в дело, изменив описательную и заключительные части

R.S.
06.06.2023

ORDER

tMQcbub.png

Апелляционный суд принимает настоящую апелляцию к производству.
Приостанавливает действие решения по делу #DC1771 и ордера AW-0192.​
DATED this 7th day of June 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, внес правки в дело, изменив описательную и заключительные части, а именно добавил информацию про судебный штраф и выписанный на меня ордер по данному делу.

R.S.
07.06.2023

ORDER

tMQcbub.png
Апелляционный суд прекращает производство в связи с редактированием апелляции без одобренного ходатайства
DATED this 7th day of June 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL
Опубликовано секретарем Апелляционного суда Ilon Welazquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху