Рассмотрено CASE DC#1292

• Автор темы Автор темы operrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John McCoy
129363, опер алексей#1900@sa.com

ОТВЕТЧИКИ - Gustavo Serebrov Советник Генерального прокурора ; Сотрудник LSPD с нашивкой - LSPD | SWAT | 8723

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.02.2023 в 13:43 Я стоял в холле и увидел сотрудника в маске пробив его по планшету я увидел, что он находится без отдела, после чего мною было произведено задержание сотрудника LSPD Sergei Amati. Данный сотрудник находился в маске, хотя в его служебном удостоверении не был указан отдел. Мною были проведены все необходимые процессуальные действия в установленном законом порядке. На запрос прокурора прибыл действующий Советник Генерального Прокурора Gustavo Serebrov. После ознакомления с фиксацией, он выносит вердикт - сотрудник LSPD не виновен, так как состоит в отделе SWAT и может носить маску. Однако в его удостоверении не было информации о его принадлежности к отделу, поэтому я не согласен с вынесенным вердиктом. После вынесения вердикта прокурора я снял наручники с человека и следом меня задерживает сотрудник LSPD за 15.1 17.5, прокурор не стал проверять сотрудников ознакамливаться с наличием видеофиксации, а просто сразу признал вину, после чего меня уволили "крестиком", мое прямое начальство в виде зам.нач. отдела либо начальника не было вызвано, сотрудники, так-же они не забрали у меня удостоверение, планшет, т.е на данный момент я могу ходить и махать ксивой. 07.02.2022 года прокуратура штата в лице Gustavo Serebrov не признает вину в совершении преступления от сотрудника Los-Santos Police Department, после чего отдает законное требование снять наручники. 07.02.2022 Сотрудник Los-Santos Police Department задерживает John McCoy и инкриминирует подозреваемому статьи 15.1 17.5 УАК, хотя сотрудник LSPD не мог инкриминировать статью 15.1 в отношении гос.сотрудника
Сотрудник который проводил мое задержание имел опозновательный знак - LSPD | SWAT | 8723
Итог из всего вышеперечисленного:
Прокурор Gustavо проявил халатность и по его вине незаконно задержанный John McCoy оказывается в федеральной тюрьме, в федеральном блоке.
Сотрудники LSPD из отдела SWAT увольняют сотрудника из отдела CPD нарушают трудовой кодекс, а так-же не изымают служебные принадлежности у John McCoy.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1.
2.
; фото-карточка удостоверения прокурора не вошедшая в запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Сотрудники SWAT нарушили статью 5.4.1 Трудового кодекса, а именно взыскание, которое было мне дано: срок в федеральной тюрьме по статье 15.1. Прошу суд признать вину данных сотрудников по статье 15.1
2. Сотрудник прокуратуры Gustavo Serebrov проигнорировал нарушение тем самым дал совершить им противоправное деяние в отношении работника организации Los-Santos Police Department. Признать вину сотрудника прокуратуры по статье 15.6.
3. Возьместить суднебные издержки в размере 5.000$ USA
4. Восстановить бывшего сотрудника John McCoy в должности и снять судимость с бывшего сотрудника LSPD
5. Компенсировать причененный моральный ущерб и потраченное время в федеральной тюрьме в размере 200.000$ USA
6. Назначить специального прокурора и провести расследование
7. На время судебных разбирательств отстранить сотрудника прокуратуры Gustavo Serebrov от исполнения должестных обязанностей
8. Запросить полную видео-фиксацию у сотрудников LSPD

John McCoy
Zakon
08.02.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
11 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1292-1
Принятие иска и запрос информации.

1. Принять к производству исковое заявление DC#1292.
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 8723]. и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | SWAT | 8723]. в рамках судопроизводства;
4. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | SWAT | 8723]. о принятии иска в отношении его.
5. Отвести на исполнение 2-го , 3-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Иск переходит к судье Kirill Lisovedov.​
Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло 72 часа. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя. В связи с этим Окружной суд принял решение:
1. Оправдать гражданина John McCoy по статье 15.1 УАК SA;
2. Выплатить гражданину John McCoy в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 5000$, материальную компенсацию в размере 5000$, и судебные издержки в размере 5000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

Окружной судья Kirill Lisovedov
07.03.2023
Подпись:K.Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху