Отказано CASE DC#1313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexReturn

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Parmizo Reyes (( бывший Jyro_Ortiz)) , 631467 , Return FamQ#5681
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8102]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 0:25,Я,Parmizo Reyes,двигался в сторону палето-бей. Услышал какие то сигналы в мегафон от сотрудников LSPD и решил остановиться. После чего мне сообщили что данная машина находится в угоне и инкриминировали статью 10.5. Во время движения в КПЗ сотрудники вели себя неадекватно, примерно в 0:27 сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 8102] назвал меня "умственно отсталым". Мы приехали в КПЗ, начались разборки с адвокатами, а я в это время решил отойти подышать свежим воздухом. Меня словили и инкриминировали статью 16.14.

16.14[У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д. - 1 год и 6 месяцев лишения свободы
Прошу заметить, что статья инкриминирована не правильно, никакого ордера, вызовов, смены идентификационных данных и внешнего вида также не было. Во время движения в Федеральную Тюрьму, офицер предложил мне "По десятке каждому и расход". Мы отъехали, я, конечно , ничего давать не собирался. В самой Федеральной тюрьме со мной очень грубо общались и всячески пытались унизить.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/VeKFr 2.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/VeKOA

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD нашивка [LSPD | SWAT | 8102] привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 , 17.5 , 10.6 .
2.Отстранить от работы во время судопроизводства сотрудника LSPD нашивка [LSPD | SWAT | 8102] .
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ 4.Прошу оправдать меня и снять статью 16.14.

Parmizo Reyes P.R 14.02.2023

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
February 15, 2023
1660566054809.png

UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC#1313-1
LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Defendant.

Окружной суд , рассмотрев материалы дела и приложенные документы , принял решение вернуть его заявителю. Истцу указать дату описываемых событий.
1661699072763.png

1667196862135.png

MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

February 15, 2023
1660566054809.png

UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC#1313-1

Defendant.

Окружной суд , рассмотрев материалы дела и приложенные документы , принял решение вернуть его заявителю. Истцу указать дату описываемых событий.
1661699072763.png

1667196862135.png

08.02.2023

February 16, 2023
1660566054809.png

UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC#1311
3-2
Defendant.

Окружной суд , рассмотрев материалы дела и приложенные документы принял решение отказать к производству , так как согласно ст. 5 гл. VIII Процессуального кодекса, гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения, вынесенные сотрудником правоохранительного органа (в случае отсутствия по факту произошедшего жалобы руководству ведомства, жалобы в прокуратуру, либо искового заявления), вступают в законную силу.

1661699072763.png

1667196862135.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху