Рассмотрено CASE DC#1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - TOMMY GOTTI
, 492913, BRABUS#8913

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ALFREDO ESCOBAR, гос. адвокат, 631462, Berkut#1372@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451 | C.S.], LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.02.2023 в 01:20 я находился в КПЗ ЛСПД вместе со своими помощниками, которым я проводил стажировку. В этот момент вижу как офицер заводит гражданина в комнату для допроса. Я, исполняя свой долг, подхожу к процесуальным действиям, с целью оказать юридическую помощь. Зайдя в комнату, я спросил, нуждается ли гражданин в услугах адвоката, на что я получил положительный ответ, после чего стал ожидать пока офицер повернеться ко мне, что бы я мог показать ему своё удостоверение, и приступить к защите человека. Вместо того что бы предоставить мне возможность выступать в роли адвоката, офицер прогнал меня, что уже является статьей 16.1.1. Я вышел из комнаты на пару минут, в надежде что офицер одумается, после чего снова открыл дверь в допросную и спросил, знает ли он о том что он сейчас препятствует адвокатской деятельности, на что я получил ответ "Вас сюда не вызывали, я уже вызвал адвоката".
Согласно Главы второй, статьи второй, пункта шесть Процессуального кодекса адвокат должен быть запрошен в рацию департамента
...то сотрудник обязан запросить адвоката по следующей форме в рацию департамента...
Однако, на моей бодикамере слышно, что никаких запросов в рацию не поступало. И когда я спросил у офицера почему тот не запросил адвоката, а сам сказал что адвокат запрошен, он ответил что запросил в "личную рацию". Непонимая что за личная рация может быть у офицера, я настоял на том, что бы я смог приступить к ознакомлению с делом.
Далее, когда я показал офицеру своё удостоверении, он решил придраться к тому, что фотография в моём удостоверению не совпадает с моей нынешней прической, но я всё же настоял на том, что это не является причиной для того что бы не допускать меня к процессуальным действиям. Далее, когда я попросил ознакомиться с видеозаписью, офицер согласился, но на накопителе с бодикамеры даной записи не оказалось вовсе.
Понимая что видеозаписи нет, я предложил отпустить гражданина, но мой доверитель попросил оказать ему юридическую помощь в суде против данного офицера.

Проанализировав все факты и действия, мы считаем что офицер знал что у него нет видеозаписи, из-за чего он пытался всячески препятствовать мне как адвокату, так как осознавал серьёзность своих нарушений. И если бы у него была видеозапись, всем бы было ясно что офицер задержал заведома невиновное лицо.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложеного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по статьям 16.5, 15.6
2. Компенсировать оплату судебной пошлены в сумме 5.150$
3. Компенсировать истцу 50.000$ за юридические услуги
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$

ALFREDO ESCOBAR
ESCOBAR A.
20.02.2023

1677257409949.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1336-1

tMQcbub.png
1. Принять к судопроизводству иск DC#1336;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 9451 | C.S.] и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду текущие имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 9451 | C.S.] в рамках судопроизводства;
4. Отвести на исполнение 2-го и 3-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
DATED this 24th day of February 2023.

tMQcbub.png

Andres Esparsa
DISTRICT JUDGE
1677257426306.png

pBpZV6A.png

LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, заместитель начальника отдела IAD, Gustavo Mercy, по поручению начальства LSPD предоставляю информацию по сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9451 | C.S.] на основании запроса по постановлению #DC1336-1.
  1. Имя Фамилия: Chigga Skit
  2. Телефон: 3247701
  3. ID-карта: 631050
  4. Почта: Чигга#6886@gmail.com
  5. Гражданин не состоит в LSPD и был уволен из неё 24.02.2023 в 16:50 по собственному желанию.
Уполномоченный сотрудник LSPD: Gustavo Mercy
Дата: 25 Февраля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

1677834713409.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1336-2

tMQcbub.png
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:30 03.03.2023 в зале судебных заседаний Округа Блейн.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - TOMMY GOTTI, ОТВЕТЧИК - Chigga Skit.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
DATED this 3h day of March 2023.

tMQcbub.png

Andres Esparsa
DISTRICT JUDGE
1677834729163.png

Я, Tommi Gotti, ходотайствую об отзыве иска, в связи с примирением сторон в досудебном формате. Подпись: T.G. Дата: 03.03.2023

1677847064085.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1336-3

tMQcbub.png
Завершить судопроизводство по причине примирения сторон.
DATED this 3h day of March 2023.

tMQcbub.png

Andres Esparsa
DISTRICT JUDGE

1677847075366.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху