- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - CLIM GIDRA, 464029, TvoyRassvet#5442
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ALFREDO ESCOBAR, Гос. Адвокат, 631462, Berkut#1372@ls.gov
ОТВЕТЧИК - DANIEL GROMOV, Danila#1360
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 числа в 01:25 мой клиент находился в развлекательном заведении, когда к нему без всяких причин подошел сотрудник и окольцевал. Мой клиент задал вопрос о том, какие были причины для даного задержания. На что сотрудник ответил "Глава вторая часть три процессуального кодекса"
Сразу же после этих слов сотрудник произвел обыск моего клиента. Так как задержание было незаконным, то и обыск был произведён незаконно, тем самым было нарушено конституционное право гражданина.
Уже после незаконного обыска, моему подзащитному инкрименировали статью 12.8.
Исходя из видеоматериалов, которые мне предоставил ответчик по адвокатском запросу, моему клиенту не были зачитаны даже его права. Что является грубым нарушением и халатностью. Далее Clim Gidra, был арестован по статье, которая была инкрименирована после того как сотрудник привысил свои полномочия и произвел незаконный обыск гражданина.
После того как мой клиент отсидел срок. Он обратился ко мне с целью получить юридическую помощь и рассказал мне всю эту ситуацию. На основании этого обращения между нами был заключен договор на предоставление юридических услуг. Мной был сделан запрос на предоставление видеозаписи, исходя из материалов которой и был проведен анализ ситуации, описаный выше. Помимо записи с бодикамеры, я так же обратился в само заведение, которое предоставило мне видеозаписи с их внутрених камер наблюдений, где так же видно незаконное задержание гражданина. Мой клиент сказал, что агент во время транспортировки его в ФТ сказал ему фразу "Красных просто не люблю", если бы агент предоставил полную видеозапись с боди-камеры, уверен что это было бы слышно. Прошу заметить что на видеозаписи мой клиент как раз находится в одеянии крассного цвета, исходя из этих факторов можно прийти к выводу, что агент действовал далеко не в интересах гос службы, что является статьей 15.1.1 УАК
Так же моему клиенту не был предоставлен адвокат, что так же является нарушением прав человека и нарушением процессуального кодекса
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Body-Сam1* *Body-Cam2* *Camera* *Other*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать истца по статье 12.8 и статье 17.3, которые ему инкрименировал ответчик.
2. Компенсировать оплату гос. пошлины в размере 5.150$
3. Компенсировать истцу расходы на юридические услуги в размере 50.000$
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Привлечь ответчика по статьям: 16.5 УАК, 15.1 УАК 15.1.1 УАК 15.6 УАК
ALFREDO ESCOBAR
ESCOBAR A.
24.02.2023
ИСТЕЦ - CLIM GIDRA, 464029, TvoyRassvet#5442
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ALFREDO ESCOBAR, Гос. Адвокат, 631462, Berkut#1372@ls.gov
ОТВЕТЧИК - DANIEL GROMOV, Danila#1360
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 числа в 01:25 мой клиент находился в развлекательном заведении, когда к нему без всяких причин подошел сотрудник и окольцевал. Мой клиент задал вопрос о том, какие были причины для даного задержания. На что сотрудник ответил "Глава вторая часть три процессуального кодекса"
Сразу же после этих слов сотрудник произвел обыск моего клиента. Так как задержание было незаконным, то и обыск был произведён незаконно, тем самым было нарушено конституционное право гражданина.
Статья 12. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков не должно быть нарушено.
Уже после незаконного обыска, моему подзащитному инкрименировали статью 12.8.
Исходя из видеоматериалов, которые мне предоставил ответчик по адвокатском запросу, моему клиенту не были зачитаны даже его права. Что является грубым нарушением и халатностью. Далее Clim Gidra, был арестован по статье, которая была инкрименирована после того как сотрудник привысил свои полномочия и произвел незаконный обыск гражданина.
После того как мой клиент отсидел срок. Он обратился ко мне с целью получить юридическую помощь и рассказал мне всю эту ситуацию. На основании этого обращения между нами был заключен договор на предоставление юридических услуг. Мной был сделан запрос на предоставление видеозаписи, исходя из материалов которой и был проведен анализ ситуации, описаный выше. Помимо записи с бодикамеры, я так же обратился в само заведение, которое предоставило мне видеозаписи с их внутрених камер наблюдений, где так же видно незаконное задержание гражданина. Мой клиент сказал, что агент во время транспортировки его в ФТ сказал ему фразу "Красных просто не люблю", если бы агент предоставил полную видеозапись с боди-камеры, уверен что это было бы слышно. Прошу заметить что на видеозаписи мой клиент как раз находится в одеянии крассного цвета, исходя из этих факторов можно прийти к выводу, что агент действовал далеко не в интересах гос службы, что является статьей 15.1.1 УАК
Так же моему клиенту не был предоставлен адвокат, что так же является нарушением прав человека и нарушением процессуального кодекса
Статья 6. Права задерживаемого:
а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника. Длительность телефонного разговора не должна превышать 3 минут;
б) подозреваемый имеет право на адвоката;
в) подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя (сохранять молчание);
...преступления, за которое предусмотрено лишение свободы в Федеральной тюрьмы (,
), то сотрудник обязан запросить адвоката по следующей форме в рацию департамента...
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Body-Сam1* *Body-Cam2* *Camera* *Other*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать истца по статье 12.8 и статье 17.3, которые ему инкрименировал ответчик.
2. Компенсировать оплату гос. пошлины в размере 5.150$
3. Компенсировать истцу расходы на юридические услуги в размере 50.000$
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Привлечь ответчика по статьям: 16.5 УАК, 15.1 УАК 15.1.1 УАК 15.6 УАК
ALFREDO ESCOBAR
ESCOBAR A.
24.02.2023
Последнее редактирование: