- Автор темы
ИСТЕЦ - MARTIN BUSHINI, 555846, N1ter#0932
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -SOHMA CASTELLO, гос. адвокат, 597857, sohma#1649
ОТВЕТЧИК - Jules Redfield LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2023 ко мне обратился гражданин Martin Bushini. Он заявил мне что был арестован возле КПЗ LSPD, без оснований и отсидел срок за статьи, которых не совершал. Я проверила, был ли осуждён этот человек. Убедившись в том, что человек действительно отбывал срок в КПЗ, хотя согласно с уголовно-административным кодексом статья 8.2 помечена красным цветом и имеет ***, он должен был отбывать наказание в Федеральной Тюрьме. Между нами был заключен договор на оказание юридических услуг. Мною был сделан адвокатский запрос на имя человека, который проводил арест, но он был проигнорирован.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям: 16.1.1 УаК,15.6УаК,15.1УаК
2. Снять с истца инкриминированные ему статьи ответчиком.
3. Компенсировать истцу: 55.000$ - услуги адвоката, 150.000$ - моральная компенсация. 5.150$ - оплата судебной пошлины.
ЗАМОК СОММА.
С.Кастелло
11.03.2023
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -SOHMA CASTELLO, гос. адвокат, 597857, sohma#1649
ОТВЕТЧИК - Jules Redfield LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2023 ко мне обратился гражданин Martin Bushini. Он заявил мне что был арестован возле КПЗ LSPD, без оснований и отсидел срок за статьи, которых не совершал. Я проверила, был ли осуждён этот человек. Убедившись в том, что человек действительно отбывал срок в КПЗ, хотя согласно с уголовно-административным кодексом статья 8.2 помечена красным цветом и имеет ***, он должен был отбывать наказание в Федеральной Тюрьме. Между нами был заключен договор на оказание юридических услуг. Мною был сделан адвокатский запрос на имя человека, который проводил арест, но он был проигнорирован.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям: 16.1.1 УаК,15.6УаК,15.1УаК
2. Снять с истца инкриминированные ему статьи ответчиком.
3. Компенсировать истцу: 55.000$ - услуги адвоката, 150.000$ - моральная компенсация. 5.150$ - оплата судебной пошлины.
ЗАМОК СОММА.
С.Кастелло
11.03.2023
Последнее редактирование: