- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - SALVATORE BANACCI, 523883, Sir Berrimor#6704
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - KOSTYA MURAKAMI, Гос.Адвокат, 98853, stlex#1855@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD. жетон [LSSD | AD | 917 | AV]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.03.2023 в 00:18 SALVATORE BANACCI Сидел на скамейке в районе чумаш, наслаждался теплым вечерним вечером. Который нарушил сотрудник LSSD не понятно какую предьявив притензию к моему исцу, и заявив, дословно: "~Что вы там говорили гражданочке, мусор не поднимается..~". После данных слов сотрудник LSSD говорил не разборчиво, о чем может свидетельствовать запись с экшен-камеры гражданина Salvatore Banacci. На данной видеозаписи, и со слов исца было выявлено в последующем не правомерные действия со стороны сотрудника LSSD. жетон [LSSD | AD | 917 | AV], который нарушил статью 15.1.
Далее при запросе адвоката в КПЗ Ссылка , в котором я выполнял свои непосредственные обязаности, после того как я выслушал все доводы сотрудника и задержанного, я также не увидел никаких нарушений со стороны задержанного Salvatore Banacci. (видеозапись, раздел 3 п. 2.2.)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.2 Видеофиксация адвоката
2.3 Видеофиксация общая
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -Договор- *паспорт исца*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата , видео оплаты
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении статей: 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК
2. Оправдать истца по статье 17.3 УАК, которую ему инкриминировал ответчик.
3. Компенсировать истцу 50.000$ за услуги адвоката.
4. Компенсировать истцу 100.000$ моральной компенсации.
5. Компенсировать представителя истца 5.150$ за оплату гос. пошлины.
Kostya Murakami
12.03.2023
ИСТЕЦ - SALVATORE BANACCI, 523883, Sir Berrimor#6704
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - KOSTYA MURAKAMI, Гос.Адвокат, 98853, stlex#1855@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD. жетон [LSSD | AD | 917 | AV]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.03.2023 в 00:18 SALVATORE BANACCI Сидел на скамейке в районе чумаш, наслаждался теплым вечерним вечером. Который нарушил сотрудник LSSD не понятно какую предьявив притензию к моему исцу, и заявив, дословно: "~Что вы там говорили гражданочке, мусор не поднимается..~". После данных слов сотрудник LSSD говорил не разборчиво, о чем может свидетельствовать запись с экшен-камеры гражданина Salvatore Banacci. На данной видеозаписи, и со слов исца было выявлено в последующем не правомерные действия со стороны сотрудника LSSD. жетон [LSSD | AD | 917 | AV], который нарушил статью 15.1.
Далее при запросе адвоката в КПЗ Ссылка , в котором я выполнял свои непосредственные обязаности, после того как я выслушал все доводы сотрудника и задержанного, я также не увидел никаких нарушений со стороны задержанного Salvatore Banacci. (видеозапись, раздел 3 п. 2.2.)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.2 Видеофиксация адвоката
2.3 Видеофиксация общая
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -Договор- *паспорт исца*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата , видео оплаты
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении статей: 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК
2. Оправдать истца по статье 17.3 УАК, которую ему инкриминировал ответчик.
3. Компенсировать истцу 50.000$ за услуги адвоката.
4. Компенсировать истцу 100.000$ моральной компенсации.
5. Компенсировать представителя истца 5.150$ за оплату гос. пошлины.
Kostya Murakami
12.03.2023
Последнее редактирование: