Рассмотрено CASE DC#1410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian4ik

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Carlito Corleone, 630025, Carlito#5292

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 10150 | P.B.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.03.2023 я как государственый адвокат захожу в КПЗ дабы предоставить Юредическую помощь задерженым. Ко мне подходит Офицер и мне говорит чтобы я покинул тереторию хотя он сам мне не предьявил Жетон, после пару предупрежднний он меня берет в наручники. После чего он вообще ничего не делает по процесуальному кодексу так как у него был 2-ой ранг, и он в принцыпе не имел право надевать на меня наручники. После я ему говорю чтобы он мне вызвал адвоката он в итоге сказал что запрасил но я запроса в рации департамента не видел. После всего произошетшого подходит наш государственый адвокат и берёт моё дела, и подтверждает что я евляюсь государственым адвокатом. В итоге офицер не достав моё удостоверение отпустил меня и на словах поверил моему придставителю и снял с меня наручники. И хочу упомянуть то что офицер меня всё время называл провокатором вам честно скажу это было лично для меня оскарбительно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 17.3 УАК и 17.5 УАК
2. Компенсировать истцу: 50.000$ - моральная компенсация. 5.150$ - оплата судебной пошлины.

CARLITO CORLEONE.
C.Corleone
12.03.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Судебное заседание состоится 13.03.2023 в 14:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Истцу Carlito Corleone и ответчику Poul Makakin явиться на судебное заседание.
DATED this 12th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Я истец по исковому заявлению CASE DC#1410, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 в зал судебных заседаний Мэрии ЛС.

Дата: 12.03.2023

Подпись: C.Corleone

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство от истца о переносе судебного заседания
судебное заседание перенесено на 12.03.2023 21:00

DATED this 12th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

Здравствуйте,я работаю 13,14 с 9:00 до 23:00. Возможности не будет присутствовать на мероприятии. В свое оправдание ничего говорить не буду. Виноват и вину свою признаю. Все что могу сказать,человек целенаправленно разводил меня в силу моей не опытности. Предупредив что он адвокат никаких проблем бы не возникло. Ситуация стала понятной только после того как девушка адвокат подошла и спросила «почему вы вяжите моего адвоката?»
В холе лспд очень много неадекватных людей с которыми трудно совладать и таких очень,очень много. Все что требовалось,это сказать что он адвокат.
Еще раз и коротко.
1. Вину признаю
2. Присутствовать не смогу
3. Человек знал,чего добивался.
P.S- Видимо на повышение надо.Решить ситуацию я пытался адекватно и мирно.

Только что прочитал штрафы в размере за 100к+. Хотя все что произошло это на человека надели и сняли наручники. Ни копейки не будет выплачено человеку который таковой ситуации и добивался. Ищите меня на другом проекте,там компенсацию и возьмёте.Все желание отбивает играть если честно. Удачи!

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1410 от истца Carlito Corleone против сотрудника LSPD Poul Makakin.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 13.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 12.03.2023 производил задержание истца и нарушил 15.6 УАК SA тем что не исполнил 5.5 закона о LSPD
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Poul Makakin (паспорт #508483) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Poul Makakin меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить John Smith моральную компенсацию в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску DC1410 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 13th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху