Рассмотрено CASE DC#1412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaderniyloshara

Новичок
Пользователь
CASE DC#1412

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ermolino Reyes, 631467, riko.#0002
ОТВЕТЧИК - Офицерша LSSD с опознавательными знаками: [LSSD l SR l 9858]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 13:55 12.03.2023 Я ехал на прекрасном автомобиле белого цвета, вдруг меня останавливает гражданка и просит выйти из машины, я конечно же вышел и в панике достал телефон. После этого гражданка надела на меня наручники , не показав идентифицирующие знаки, посадила в машину. На половине пути я успел отойти от этой шокирующей ситуации и спросил: "а по какой статье вы меня задержали?". Данная прекрасная гражданка ответила 10.5. Мне очень интересно как она узнала что мое транспортное средство находится в угоне, eсли она его не проверила ни на следы взлома, ни по номерам. По прибитии в кпз lssd примерно в 14:00, я попросил адвоката, на что гражданка сказала мне что вызвала, но я в это не сильно поверил, т.к она ничего не говорила в рацию. Прошу суд проверить записи с ее боди камеры на наличие нарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/VunzS
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди камера сотрудницы.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/VvH1H
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с сотрудницы LSSD моральную конпенсацию в размере 100.000$ за потраченое время, нервы и силы.
2. Прошу суд признать сотрудницу виновной по статям: 15.1 15.6 16.5
3. Взыскать с сотрудницы материальную компенсацию в размере 5.000$ за оплату пошлины.
4. Прошу так же запросить у сотрудницы видео с боди камеры.

Ermolino Reyes
ПОДПИСЬ: E.Reyes
ДАТА: 13/03/2023.

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
14 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска производству

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и постановляет:​
1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика Azula Hotta в период всех процессуальных действий в отношении истца Ermolino Reyes.​
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудницы LSSD Azula Hotta.​
3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSSD, предоставить суду.​
4. Отвести на исполнение начальству LSSD 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

47actMw.png

16 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Постановление Окружного Суда Штата San-Andreas от 14.03.2023 по CASE #DC1412 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:​
  1. Назначить Los Santos Sheriff Department штраф в размере 50.000$ в связи с неисполнением постановления по CASE #DC1412 от 14.03.2023, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Los Santos Sheriff Department.
  2. Предоставить суду информацию запрошенную постановлением по CASE #DC1412 от 14.03.2023, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.​

yfzmiVn.png

Последнее редактирование:

47actMw.png

18 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Постановление Окружного Суда Штата San-Andreas от 16.03.2023 по CASE #DC1412 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:​
  1. Назначить Los Santos Sheriff Department штраф в размере 100.000$ в связи с неисполнением постановления по CASE #DC1412 от 16.03.2023, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Los Santos Sheriff Department.
  2. Предоставить суду информацию запрошенную постановлением по CASE #DC1412 от 14.03.2023, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

21 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе в Верховный суд

Окружной суд переводит дело из Окружного суда в Верховный суд из-за неоднократного исполнения постановлений Окружного суда Шерифом LSSD Arthur Vega.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

21 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд вносит корректировки в предыдущее постановление: с "из-за неоднократного исполнения постановлений" на "из-за неоднократного неисполнения постановлений".​

yfzmiVn.png

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png
  1. Верховный суд возвращает судебное дело #DC1412 в Окружной суд, так как Arthur Vega больше не является шерифом;
  2. За Окружным судом остается право привлечь Arthur Vega к ответственности за злостное неисполнение неисполнение вступившего в законную силу решения суда.

DATED this 23th day of March 2023.

amISVrR.png
Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

47actMw.png

24 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по CASE#DC1412

CONCLUSION

Руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд постановил:​
1. Оправдать Gandilla Reyes по статье 10.5, 17.6 УАК и удалить запись из базы правонарушителей от 14:08 12.03.2023;
2. Министерству Финансов в течение 24 часов выплатить Gandilla Reyes моральную компенсацию и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав эту сумму из премирования LSSD;​
3. Признать Arthur Vega (№ пас. 483491) виновным по уголовной статье 16.12 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы со сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;​

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху