Рассмотрено CASE DC#1419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Vorishkin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Vorishkin
, 635915, avetsar#4270@ls.gov

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Danny Hicks

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.03.2023, примерно в 22:52 я увидел, что моего постоянно клиента Georgio Modeste задержал сотрудник. Georgio позвал меня, я уточнил, нужен ли ему адвокат, он ответил: "Да, конечно, нужен". Я проследовал за ними. Но, я услышал за спиной фразу "Секунду". Я решил обернуться посмотреть, кого это зовут. Я увидел офицера, который доедал свой гамбургер и у которого по усам что-то стекало, как мне показалось. Офицер подошел ко мне, сразу накинул на меня наручники, после чего поводил перед глазами своим удостоверением. Задержан я был по причине "За то, что находитесь на закрытой охраняемой территории". Офицер зачитал дважды мне мои права, после чего сказал, что я могу обжаловать его действия в суде. Я ответил, что мы их сейчас обжалуем и вы извинитесь. Далее я услышал надменную и высокомерную фразу от офицера: "Хах, еще б я перед вами извинялся". В тот момент он это произнёс с явной ухмылкой. Хотя, я считаю, что нет ничего зазорного в том, что бы извиниться перед человеком, если ты в какой-либо ситуации окажешься неправ. После непонятной дискуссии и траты моего времени, офицер прохлопав мои карманы, нашел удостоверение младшего адвоката и произнёс фразу: "Сэр, на основании расследования, вину Вашу не признаю, щас поворачивайтесь спиной, сниму наручники". После, повторил фразу "Спиной поворачивайся". После этого, офицер молча резко дёрнул меня на себя, повернув к себе спиной и сняв наручники, покинул комнату.

Я считаю, что сотрудник за столь короткий промежуток времени нарушил несколько статей УК, а так же нарушил мои конституционные права. В данном случае, как я считаю, были нарушены следующие статьи: 16.5 УК, 15.6 УК, 15.1 УК, а так же 16.1.1, так как из-за моего задержания, я не смог оказать услуги своему подзащитному, что, как я считаю, могло в дальнейшем повлиять на его судьбу порядочного гражданина.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ксерокопия удостоверения*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным офицера Danny Hicks по статьям 16.5 УК, 15.6 УК, 15.1 УК, 16.1.1 УК нынешнего законодательства;
2. Потребовать, что бы офицер Danny Hicks искренне принёс свои извинения за свои правонарушения;
3. Компенсировать мне 100.000$ моральной компенсации за данный инцидент.

Victor Vorishkin
V. Vorishkin
15.03.2023 13:16

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд принимает иск No. DC1419 к судопроизводству.

Постановил:
1. Руководству LSPD предоставить окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника с именем Danny Hicks в рамках судопроизводства.

2. Руководству LSPD уведомить сотрудника с именем Danny Hicks о принятии иска в отношении него.

3. Руководство LSPD остановить любые кадровые изменения сотрудника с именем Danny Hicks.

4 Руководству LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника с именем Danny Hicks за момент нарушения Victor Vorishkin и процессуальных действий в отношении Victor Vorishkin 14.03.2023 примерно c 22:52-22:56.

Отвести на исполнение 1-го, 2-го, 3-го, и 4-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Christ Jesus
18.03.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
-Окружной суд назначает LSPD судебный штраф в размере 100.000$ от еженедельной премии за неисполнение постановления суда от 18.03.2023.

-Министерству финансов в течении 72 часов с момента публикации настоящего постановления вычесть данную сумму из премирования LSPD.

-Суд обязывает руководство LSPD выполнить 1-ый, 2-ой, 3-ий, и 4-ый пункты постановления суда от 18.03.2023 и отводит на это 24 часа с момента публикации.

Christ Jesus
19.03.2023

Nj214YV.png

Я, Volodya Oper, начальник IAD (LSPD), предоставляю суду след. информацию: Звание - командор, почта - forchin#1888@sa.com; номер телефона +8899224 ; кадровый запрет наложен ; ID - индификатор - ; Видео-запись отсутсвтует на основании процессуального кодекса (72 ч. прошло)

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

-Суд назначает открытое судебное заседание на 25.03.2023 в 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-Истцу Victor Vorishkin, и ответчику Danny Hicks явиться на судебное заседание.

-Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Christ Jesus
25.03.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1419 от истца Victor Vorishkin против сотрудника LSPD Danny Hicks. Судебное заседание было проведено 25.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Danny Hicks признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.6 УАК SA.
3. Назначить Danny Hicks меру наказания в виде принудительных работ, а именно работы дальнобойщиком, в ходе которой Danny Hicks должен выполнить 5 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 48 часов предоставить Окружному суду на электронную почту Xristos#6020@dc.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Victor Vorishkin моральную компенсацию в размере 10.000$, и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Судопроизводство по иску No. DC1419 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Christ Jesus
25.03.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху