Рассмотрено CASE DC#1448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sohma Castello

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rico Ramirez
, 7200, speed#8594@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sohma Castello, гос.адвокат, 597857, 611-44-29

ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB|ATF|7786].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой истец Rico Rmirez был незаконно задержан сотрудником FIB 21.03.2023 в 20:47 по статье 10.7 УАК SA

Мой истец ехал по Шоссе Грейт-Оушн, хотел выехать на дорогу, так как машину немного занесло. Начал выезжать на дорогу, после чего сотрудник FIB его не пропустил, поцарапал машину моего истца. После чего, сотрудник FIB не указал на опознавательный знак, когда давал требование выйти из машины, нарушая статью 15.6 УАК SA - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. Далее, когда мой истец сказал, что машина не его, а взятая в аренду, сотрудник даже не проверив машину на угон, сразу же задержал моего истца., далее инкриминировал ему 12.8 УАК SA, не проверив даже оружие и патроны.
Между нами был заключен договор на оказание юридических услуг. Мною был сделан адвокатский запрос, но он был проигнорирован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2.КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЯ ИСТЦА:*Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.1.1 УАК SA 16.1.1 УАК SA
2. Снять с истца инкриминированные статьи ответчиком.
3. Компенсировать истцу: 50.000$ - услуги адвоката, 100.000$ - моральная компенсация. 10.300$ - оплата судебной пошлины, 20.000 - аренда автомобиля.

SOHMA CASTELLO
3.png

23.03.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB|ATF|7786] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны [FIB|ATF|7786] за 21.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
Судебное заседание состоится 25.03.2023 в 22:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Rico Ramirez, Sohma Castello и обвиняемый - [FIB|ATF|7786] явиться на судебное заседание.

Окружной судья Kirill Lisovedov
23.03.2023
Подпись:K.Lis

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 7786] на основании запроса окружного судьи Kirill Lisovedov.
  1. Имя Фамилия: Dead IwantBentley
  2. Должность: Ведущий агент [6 порядковый ранг] (ранее)
  3. Отдел: ATF (ранее)
  4. Телефон: 7537383
  5. ID-карта: 563561
  6. Почта: psead#2869@gmail.com
  7. Видеофиксацию агента нет возможности запросить, так как данный человек уже не числится в рядах ФРБ.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 23 Марта 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд принимает ходатайство директора ФРБ, Gustavo Mercy, и прикрепляет материалы к делу.

24.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд переносит судебное заседание, на 26.03.2023 в 22:00, в связи с невозможностью явки истца.

25.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1448 от истца Rico Ramirez против бывшего сотрудника FIB Dead IwantBentley
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dead IwantBentley (паспорт #563561 ) признать виновным в — ст. 15.6, 16.1.1 УАК;
3. Назначить Dead IwantBentley меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Rico Ramirez оправдать по ст. 10.7 УАК от 21.03.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Rico Ramirez моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.300$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1448 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

26.03.2023
Подпись: K.Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху