Рассмотрено CASE DC#1451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - NIKOLAY KOSKOV, 472171, Koskov#1617@ls.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 10370]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.03.2023 г. в 02:40 я, соблюдая требования главы 9 Дорожного кодекса припарковался у банка №1 г. Los Santos штата San Andreas. Сразу же подъехали предположительно сотрудники FIB (которые кстати и нарушили вышеупомянутую главу Дорожного кодекса, а если быть более точным ст. 40. Хочу заметить, что спец. сигналы служебного автомобиля не были включены). После непродолжительной беседы предположительно сотрудник FIB (так как я не увидел нашивки)сообщил, что я неправильно припарковался и якобы мной нарушены правила парковки. В ходе беседы я пояснил, что мной не было допущено нарушений. После, предположительно сотрудник не имея оснований обыскал мое транспортное средство с государственным регистрационным знаком KR690QKZ, в котором находилось оружие, купленное 5 минутами ранее в лицензированном магазине №5 сети Ammunation. Данное оружие я хотел отвезти и поместить в сейф в разряженном состоянии и на предохранителе в соответствии со ст. 11 главы 3 Закона «Об оружии в Штате San Andreas», после посещения банка. После, сотрудник с нашивкой [FIB | FPB | 10370] требовал от меня назвать номер огнестрельного оружия. Так как оружие было куплено по сути только что, то соответственно назвать его не мог. Кроме того, в Законе об оружии ничего не сказано о том, что владелец должен знать номер оружия. Сотрудник [FIB | FPB | 10370] сказав, что я отказываюсь назвать номер, надел на меня наручники и доставил в Федеральную тюрьму штата, где я отбыл 1 год по ст. 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Также хочу отметить, что на купленном мной оружие имеется читаемый индикационный номер и у меня имеется лицензия на оружие и медицинская справка с пометкой A (ниже прилагаю ее копию).

Хочу еще раз отметить, что оснований для досмотра моего ТС не было. Данный сотрудник поступил неправомерно и им допущено множество нарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с боди камеры *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: наличие лицензии на оружие *Гиперссылка*, наличие медицинской справки с пометкой А *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, привлечь сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 10370] к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (так как потерял доход, который мог получить за 1 год) в связи с незаконным лишением свободы, и судебные издержки в размере 10.000$ в связи с уплатой государственной пошлины.

NIKOLAY KOSKOV

N.K.

24.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB | FPB | 10370] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Nikolay Koskov за 24.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

Судебное заседание состоится 26.03.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Nikolay Koskov и [FIB | FPB | 10370] явиться на судебное заседание.

Окружной судья Kirill Lisovedov
24.03.2023
Подпись:K.Lis

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 10370] на основании запроса окружного судьи Kirill Lisovedov.
  1. Имя Фамилия: Dimas Flint
  2. Должность: Специальный агент [5 порядковый ранг]
  3. Отдел: FPB
  4. Телефон: 3448785
  5. ID-карта: 538417
  6. Почта: 𝕯𝖎𝖒𝖆𝖘𝖘𝖘#5845@gmail.com
  7. Видеофиксации нет.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 24 Марта 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает ходатайство директора ФРБ, Gustavo Mercy, и прикрепляет материалы к делу.

24.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1451 от истца Nikolay Koskov против сотрудника FIB Dimas Flint
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном/частичном объеме/оставить без удовлетворения.
2. Dimas Flint (паспорт #538417) признать виновным в — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Dimas Flint меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Nikolay Koskov моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 10.300$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Судопроизводство по иску DC1451 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

26.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху