Отказано CASE DC#1454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bohdan338

Новичок
Пользователь
  1. РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marcel Dogmas, 637106, anloterr#0125@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB| ATF |3230]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.03.2023 Я остановился на дороге, чтобы подвезти незнакомку. Но по пути я был остановлен сотрудниками FIB. К своему удивлению меня задержали по статье 13.3. По приезду на территорию федеральной тюрьмы, Агент FIB не вызвал мне адвоката и посадил меня по статье 13.3.Во время срока в тюрьме у меня была тяжелая моральная обстановка. Я попал в серьезные неприятности из-за своей доброты и желания помочь незнакомке и не знал что она находилась в розыске.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
    3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
    4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
    5. ОПЛАТА УСЛУГИ ВЫХОДА ПО УДО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
    1. Признать ответчика виновным по статьям: 16.1.1 УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.6 УАК
    2. Снять с истца инкриминированные ему статьи ответчиком.
    3. Компенсировать истцу: 150.000$ - моральная компенсация. 10.300$ - оплата судебной пошлины. 20.600$ - оплата услуги выхода по УДО.

Marcel Dogmas

25.03.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Судья штата Сан-Андреас Christ Jesus рассмотрев материалы искового заявления No. DC1454, поступившего от истца Marcel Dogmas против сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB| ATF |3230].

УСТАНОВИЛ:

-Отсутствуют фактических доказательств для его рассмотрения.
-Отсутствует оплата судебной пошлины

ПОСТАНОВИЛ:
-Отказать в принятии к производству в окружной суд Штата Сан-Андреас исковое заявление No. DC1454.

Christ Jesus
25.03.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху