Отказано CASE DC#1461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1owBack

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Miva Sakai, 640003

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Sasun Montanyan,
638987, Bazzzinga#1132@gmail.com
ОТВЕТЧИК - [LSPD | GPD | 947 M.M.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 16:40 24.03.2023 я находилась в больнице Лос Сантоса пришла за таблетка, когда я была задержана офицером по статье, 13.4.Я находилась в белом корсете, черных штанах, и обуви. Тем самым офицер незаконно задержал меня и лишил свободы, нарушив статьи 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд оправдать меня по статье 13.4. УАК SA, привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 20000$ в связи с лишением меня свободы, а также материальную компенсацию в размере 150.000$ так как офицер назвал мой внешний вид секусальным, я считаю это харасмент, и судебные издержки в размере 50.000$ в связи с затратами на услуги адвоката, а также 2000$ в качестве компенсации денег потраченных на залог, а так же 10.300, за гос. пошлину.

Sasun Montanyan
S.M.
24.03.2023

Последнее редактирование:

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
26 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска
Окружной суд отказывает в принятии настоящего иска к производству в связи с нарушением формы подачи обращений в Окружной суд. Отсутствует электронная почта истца.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху