- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gaba Fellice , 241177, GABA#5561
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sohma Castello, гос.адвокат, 597857, 611-44-29
ОТВЕТЧИК - Cosmos Kholmogorav [LSPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.03.2023 примерно с 03:00 по 03:30 был задержан гражданин Gaba Fellice за 13.4 УАК SA.
Ко мне обратился гражданин Gaba Fellice. Он заявил мне, что был арестован без оснований и отсидел срок за статьи, которых не совершал.
Истец находился по адресу Пиллбокс-хилл, он находился без одежды, его задержал сотрудник Cosmos Kholmogorav по статье 13.4 УАК SA.
Сотрудник не давая предупреждений одеться, сразу же его задержал, нарушив стадию применения сил. Пока сотрудник вёз истца, инкриминировал ему статью 12.6 УАК SA без причин и оснований. После приезда, сотрудник выписал тикет на оплату штрафа, истец хотел оплатить его после адвоката, но сотрудник ему сразу инкриминировал 17.7 УАК SA. Истец попросил телефонный звонок, но был проигнорирован. Далее сотрудник посадил по статьям, которых истец не нарушал: 17.3 УАК SA, 7.2 УАК SA, 12.6 УАК SA, 17.7 УАК SA.
Убедившись в том, что человек действительно отбывал срок в КПЗ LSPD, между нами был составлен договор на оказание юридических услуг.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УАК, 15.1.1 УАК.
2. Снять с истца инкриминированные ей статьи ответчиком.
3. Компенсировать истцу: 50.000$ - услуги адвоката, 200.000$ - моральная компенсация. 10.000$ - оплата судебной пошлины.
Sohma Castello
30.03.2023
ИСТЕЦ - Gaba Fellice , 241177, GABA#5561
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sohma Castello, гос.адвокат, 597857, 611-44-29
ОТВЕТЧИК - Cosmos Kholmogorav [LSPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.03.2023 примерно с 03:00 по 03:30 был задержан гражданин Gaba Fellice за 13.4 УАК SA.
Ко мне обратился гражданин Gaba Fellice. Он заявил мне, что был арестован без оснований и отсидел срок за статьи, которых не совершал.
Истец находился по адресу Пиллбокс-хилл, он находился без одежды, его задержал сотрудник Cosmos Kholmogorav по статье 13.4 УАК SA.
Сотрудник не давая предупреждений одеться, сразу же его задержал, нарушив стадию применения сил. Пока сотрудник вёз истца, инкриминировал ему статью 12.6 УАК SA без причин и оснований. После приезда, сотрудник выписал тикет на оплату штрафа, истец хотел оплатить его после адвоката, но сотрудник ему сразу инкриминировал 17.7 УАК SA. Истец попросил телефонный звонок, но был проигнорирован. Далее сотрудник посадил по статьям, которых истец не нарушал: 17.3 УАК SA, 7.2 УАК SA, 12.6 УАК SA, 17.7 УАК SA.
Убедившись в том, что человек действительно отбывал срок в КПЗ LSPD, между нами был составлен договор на оказание юридических услуг.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УАК, 15.1.1 УАК.
2. Снять с истца инкриминированные ей статьи ответчиком.
3. Компенсировать истцу: 50.000$ - услуги адвоката, 200.000$ - моральная компенсация. 10.000$ - оплата судебной пошлины.
Sohma Castello
30.03.2023