Рассмотрено CASE DC#1492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tissa Filipok ,244071,Tissa#3211ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark
,
277181, Done#3097ls.gov

ОТВЕТЧИК - Офицер LSPD Baha Blacz c жетоном [ LSPD | CPD | 4553 | B.B ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.04.2023 приблизительно в 17:53 был задержан истец в общественном месте по статье 12.6 УАК. Я как государственный адвокат хотел предоставить профессиональную юридическую помощь. Я будучи субьектом задержание в качестве адвоката хотел воспользоватся своим правом согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" статья 10, а именно
Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность (в том числе в период его содержания под стражей).
Приложение к статье 10. Ограничение числа встреч с подзащитным: не более 2 раз в сутки, и не более 30 минут по продолжительности. Течение срока задержания приостанавливается на время проведения встречи. Офицер полиции нарушил конфиденциальность разговора и воспрепятствовал законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя. Нарушал порядок задержание и обязанности офицера при задержание, и так же халатно относя к расследование данного дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка] [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь офицера LSPD LSPD Baha Blacz c жетоном [ LSPD | CPD | 4553 | B.B ] по статье 15.6 16.1.1 УАК.
Я прошу Суд выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи c нарушенимем конституционных прав и полученного стресса, материальную компенсацию 10.000$ за оплату пошлины. Я прошу Суд оправдать Истца по статье 12.6.

Done Stark
D.S.
02.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | 4553 | B.B ] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Tissa Filipok за 02.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течении 24 часов с публикации данного постановления.
Окружной судья Denis Merkunov
03.04.2023
Подпись: D.Mrknv

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Судебное заседание назначено на 05.04.2023 в 22:00

Окружной судья: Denis Merkunov
03.04.2023

Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседания на 23:50

D.Stark
05.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Судебное заседание назначено на 06.04.2023 в 17:00, зал суда в Капитолии Палето-Бэй.

Окружной судья: Denis Merkunov
05.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1492 от истца Tissa Filipok против сотрудника LSPD Baha Blacz.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Baha Blacz признать виновным в воспрепятствовании законной деятельности адвоката — ст. 16.1.1 УАК;
3. Министерству Финансов вычесть из премирования LSPD судебный штраф в размере 100.000$, в связи не предоставлением информации о своем сотруднике.
4. Tissa Filipok оправдать по ст. 12.6 УАК от 02.04.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Tissa Filipok моральную компенсацию в размере 50.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1492 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Окружной судья Denis Merkunov
05.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху