Отказано CASE DC#1541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MattewMcCounaghen

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1541

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mattew Grosman, номер паспорта - 341254, электронная почта - focus#1570

ОТВЕТЧИК - Miles Costello - Заведующий Администрации Больницы, Xtone#2268

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Miles Costello, 11.04.2023 занимался своими прямыми обязанностями, и проводил проверку штата в целях поиска прогульщиков рабочего дня, во время этой проверки, данный Заведующий увидел человека очень похожего на меня, на рынке, он зафиксировал это нарушение и выдал письменный выговор который между прочим, может грозить увольнение в последствии. В тот момент, когда Miles находился на рынке, я находился на рабочем месте в холле больницы LS. На моё обжалование ни действующий на тот момент Глав.врач ни сам Заведующий не обратили внимания и отклонили его по причине предвзятости, прошу разобраться в ситуации, ведь по-моему мнению данный человек не способен занимать данную должность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выдача наказания - , Где я был на самом деле в этот момент - 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным гражданина Miles Costello в преступлении, а именно превышение должностных полномочий, или ненадлежащее их исполнение. Также, снять выговор и взыскат ьс гражданина моральную компенсацию в 20.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ - Mattew Grosman
ПОДПИСЬ M.G
ДАТА
17.04.2023

ORDER NO. DC#1541-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением DC#1541

Постановил:

Отказать в рассмотрении иска в связи с грубым нарушением правил подачи, а именно : РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ полностью не соответствует ФОРМЕ ПОДАЧИ исковых заявлений.​
Окружной судья Mike Alonso
17.04.2023
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху