Рассмотрено CASE DC#1669

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , HoriZiro#3748@ds.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 1316]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2023 утром меня заведомо незаконно и просто так задержал агент FIB , не разъяснив причины задержания. Во время процесса задержания я запросил звонок и адвоката, адвоката запросил агент ( по его словам, я не верю ), в телефонном звонке мне отказали 3 раза. Агент запросил мое начальство, но как только прошло 10 минут я попросил отпустить меня, затем прошло еще 10 минут , а он заявил, что процесс задержания длится 60 минут, а 10 минут это для запроса адвоката. В середине процесса задержания его коллеги заявили, что после истечения 10 минут меня должны освободить, соответственно он держал в наручниках меня незаконно, нарушив статью 15.1 тем что держал, а 15.1.1 далее что не отпускал и держал. В отказе о предоставлении звонка он нарушил статью 15.6 УАК. Во время процесса задержания агент избил меня, нарушив статью 6.1 УАК. Прилагаю также справку от врача.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* - справка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.5, 15.1.1, 6.1 УАК и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000$ с возвратом гос. пошлины.

Vito DeSente
V.DeSente
09.05.2023

Я, истец Vito DeSente прилагаю дополнительное доказательство ( помимо фотографий, приложенных в исковом заявлении ) в видео видеофиксации *ВИДЕО*

V.DeSente
09.05.2023

Я, истец Vito DeSente добавляю к статьям обвинения статью 12.7.2 УАК, так же добавляю в описательную часть то, что агент находился незаконно на территории КПЗ ЛСПД.

V.DeSente
09.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора FIB Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 1316].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий, происходящих 09.05.2023, со стороны сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | HRB | 1316] в отношении Vito DeSente.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Mark DeMakarov
11.05.2023
1683804947823.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Назначить судебный штраф FIB в размере 75.000$ за неисполнение постановения Окружного суда от 14:36 11.05.2023.
  2. Министерству Финансов вычесть сумму штрафа, указанную в п.1 настоящего постановления, из еженедельного премирования FIB.
  3. Продлить срок выполнения Постановления Окружного суда от 14:36 11.05.2023 в размере 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
12.05.2023
1683895010742.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Назначить судебный штраф FIB в размере 100.000$ за неисполнение постановения Окружного суда от 14:36 11.05.2023.
  2. Министерству Финансов вычесть сумму штрафа, указанную в п.1 настоящего постановления, из еженедельного премирования FIB.
  3. Продлить срок выполнения Постановления Окружного суда от 14:36 11.05.2023 в размере 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
13.05.2023
1683985114347.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 1316] на основании запроса окружного судьи Mark DeMakarov.
  1. Имя Фамилия: Roys Romanex
  2. Должность: Специальный агент [5 порядковый ранг]
  3. Отдел: HRB
  4. ID-карта: 358651
  5. Почта: Partr3t#7400@gmail.com
  6. Видеофиксацию не предоставил.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 13 Мая 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Назначить судебное заседание на 24.05.2023 в 15:00 в Мэрии округа Блейн. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.
22.05.2023

1684756361454.png

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о переносе судебного заседания из-за невозможности присутствия на другой день либо на 16:00 того же дня

24.05.2023
V.DeSente

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Перенести судебное заседание на 26.05.2023 в 16:00 в Мэрии Лс. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.
24.05.2023

1684926563586.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1669 от истца Vito DeSente против агента FIB Roys Romanex.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 26.05.2023. Истец присутствовали на заседании, ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания и на основании приложенных истцом доказательств было установлено, что 09.05.2023 Roys Romanex (далее - подсудимый) задержал Vito DeSente, инкриминировав статью 15.6 УАК. Видеофиксацию нарушений со стороны Vito DeSente и дальнейшего задержания ответчик не предоставил.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд определил, что доказательств нарушений истца не существует, то есть задержание было неправомерным, а значит подлежит квалификации как заведомо незаконное задержание и халатность. Окружной суд, рассмотрев приложенную истцом справку, не может точно утверждать, что именно подсудимый нанес ушиб в районе носа, в связи с этим, статья 6.1 УАК не может быть инкрминирована подсудимому.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Roys Romanex в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6 и 16.5 УАК.
Назначить Roys Romanex наказание в виде лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Vito DeSente моральную компенсацию в размере 70.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования FIB.
4. Судопроизводство по иску Case DC#1669 завершить.
26.05.2023
1685107280466.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху