Отказано Case DC#1919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ron Auditore, 638620, ron4ik_

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Raul DeFrate, 577994, eilbansh

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | CPD | 8510 | R.S.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.06.2023 23:05 моего подзащитного просто так задержали по статье 17.3 на территории, а именно в холле LSPD. Мой подзащитный хотел поставить и зарегистрировать номера на свою новую машину, но сотрудники LSPD начали неадекватно себя вести и мой подзащитный уточнил все ли в порядке с головой у сотрудника, поинтересоваться, потому что не знаешь что тебя ждет дальше. После чего они начали грубить и говорить впитывать моему подзащитному, мой подзащитный никак не оскорбил сотрудника, но сотрудник по каким-то намерениям лёг в ноги к моему подзащитному и задержал его, начал его трогать за чувствительные части тела, что принесло моральный ущерб моему подзащитному, после чего провёл его по КПЗ LSPD и мой подзащитный уточнил будет ли миранда, потому что очень боялся, но сотрудник решил что мой подзащитный слишком "борзый" и повёл его на железную дорогу и предлагал взятку, чтобы сотрудник его отпустил, мой подзащитный является очень послушным гражданином штата и не согласился на такое.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ] [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Документ] [Документ]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 16.5 15.6
3. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию 40.000$ и материальную 10.000$

Raul DeFrate
DeFrate
26.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1919-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1919

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировок.​
  2. Корректировка #1 необходима после РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , а именно : указана неверная ДАТА.
  3. Корректировка #2 необходима в НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ, ведь оно не соответствует форме и очередности.​
  4. После внесения корректировок стороне обвинения следует отправить ходатайство, суд выделяет на вышеупомянутое 24 часа.​
Окружной судья Vito DeSente
26.06.2023

V.DeSente

Ходатайство
Я, представитель истца и частный адвокат Raul DeFrate, ходатайствую о пересмотре иска в связи с внесением корректировок.

26.06.2023
R.DEFRATE

ORDER NO. #DC1919-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1919

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления , ввиду неисправленных ошибок.​
Окружной судья Vito DeSente
26.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху