Рассмотрено Case DC#1947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora, 630316, deceasedy@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Aleks Day, LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 00:23 28.06.2023 стоял в холле лспд, ко мне подходит сотрудник и говорит отойти с прохода, я все же отошел но был задержан по статье 17.6. На протяжении всех проц. действий со стороны сотрудника он так и не представился. Во время телефонного звонка, он был пристегнут ко мне и ходил по комнате максимально мешая мне нажимать на кнопки чтоб позвонить, так же надевал и снимал наручники, считаю что мое право не было реализовано должным образом. Так же он спрашивал есть ли у кого-то бодикамера, думаю что у него ее не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Ксерокопия]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видеофиксация] [Выписка с ls.gov]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Оплата]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2. Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 70.000$ за причинённый моральный вред.
4. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Aurora
S.Aurora
28.06.2023

ORDER NO. #DC1947-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

1. Руководству LSPD предоставить информацию по своем сотруднике Aleks Day.
2. Ответчику предоставить видео запись процессуальных действий в отношение истца. Срок исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
28.06.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko.​

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Aleks Day.
2. Должность и звание: Капитан отдела СPD, 10 порядковый.
3. Электронная почта: aleks_day@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 210783.
5. Видеофиксация: Отсутствует.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 8107175.
8. Доказательство о запрете на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомление сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.​
Дата: 28.06.2023
Подпись: N.Evans​

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1947-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 30.06.2023 в 14:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
  2. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
29.06.2023
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

ORDER NO. #DC1947-03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1947 от истца Setoru Aurora против сотрудника LSPD Aleks Day .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Aleks Day (паспорт #210783 ) признать виновным — ст. 15.6 УАК SA;
3. Назначить Aleks Day судебный штраф в размере 15.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Setoru Aurora моральную компенсацию в размере 15.000$ и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Setoru Aurora оправдать по ст. 17.6 УАК SA от 28.06.2023 время 00:31.
6. Судопроизводство по иску №. #DC1947 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
30.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху