Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15.02.2024 примерно в 12:30-12:35 я приехал на мост возле 15 АЗС и сидел в машине. После чего приехал сотрудник FIB и преградил мне путь. Я не стал уезжать, после чего сотрудник используя тайзер начал задерживать меня без какого либо предупреждения или диалога. После чего он обыскав меня нашел нелегальное оружие и патроны. После чего едем в Федеральную Тюрьму и сотрудник садят меня за 12.8 УК и 17.1 УК. Вследствие чего я сел в тюрьму на 2 года
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне гос.пошлину в размере 15.000$
2.Возместить мне деньги за порванную маску в размере 15.000$.
3. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
19 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Dazzle Astrov с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 16278]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,
УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. 4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Имя и фамилия: Angel Reyes
Должность: Не является сотрудником ФРБ. Пакет документов Отдел: Не является сотрудником ФРБ.
Нашивка: 16278
Электронная почта: .shizoidik@fib.sa
Номер телефона: 1383413
Запрет на увольнение: Не является сотрудником ФРБ.
Уведомление сотрудника: Не является сотрудником ФРБ. Увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 20 Февраля 2024
Подпись:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3110 на 23.02.24 в 14:40 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна
DATED this 21th day of February 2024.
Окружной судья: Frank Kaprio.
21.02.2024
Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme.
Я, Истец Dazzle Astrov подаю ходатайство о переносе судебного заседания по причине отсутствия в штате. Прошу перенести данное заседание на 23.02.2024 в 19:30
ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания
УСТАНОВИЛ:
что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство от Dazzle Astrov . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3110 на 23.02.2024 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3110 на 24.02.24 в 14:20 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса в связи не явки в штат судьи. Явка сторон обязательна
DATED this 23th day of February 2024.
23.02.2024
Я, Ответчик Angel Reyes подаю ходатайство о переносе судебного заседания по причине отсутствия в штате. Прошу перенести данное заседание на 24.02.2024 в 20:00
A.R
23.02.2024
ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания
УСТАНОВИЛ:
что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство от Angel Reyes. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3110 на 24.02.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3110 на 25.02.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенесении судебного заседания, назначения штрафа.
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3110 на 26.02.24 в 14:30 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн в связи с отсутствием истца и ответчика без веской на то причины на заседание. Явка сторон обязательна.
2. Назначить штраф истцу и ответчику в размере 15.000$ в связи с отсутствием истца без веской на то причины на заседание. Истцу и ответчику дается 48 часов на оплату судебного штрафа.
DATED this 25th day of February 2024.
25.02.2024
ОПРЕДЕЛЕНИЕ о прекращении судопроизводства
1.26.02.2024 в 14:30 было назначено судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3110.На заседание не явился Истец и ответчик.На основании данных фактов суд отказывает истцу в исковых требованиях и прекращает судопроизводство по данному исковому заявлению.