Рассмотрено Case DC#3919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Vega

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Roma Rubino, 629962, dobryna, 3692468

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 12864].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.08.24 в 21:45 ехал по своим делам по бедному району. Меня обгоняет служебная машина FIB и встаёт передо мной. Я прошу водителя машины FIB отъехать , дабы я смог проехать (т.к. он перекрыл мне проезд), на что агент FIB требует от меня покинуть ТС, я не отказываюсь , пытаюсь узнать на каком основании меня останавливают (т.к. FIB не могут работать по ДК, как LSPD/LSSD.), но тем не менее уже собираюсь выходить и глушу двигатель ( сотрудникам также говорю, что сейчас выйду). В итоге получаю обойму с мини-смг в голову, а также разряд электрошокера (здесь, считаю, была нарушена стадия применения силы). Как узналось, я провоцировал сотрудников FIB, по их мнению. Но и статьи 17.3.2 я не получил при этом, что противоречит словам сотрудника FIB. После обыска сотрудник нашёл у меня нел. оружие и добавил статью 12.8 УАК. Я запросил адвоката, на что мне сотрудник ответил, уверен ли я что он приедет. В итоге сотрудник отвез меня в фт , не дожидаясь адвоката, или не сообщая о том , что он не ответил, а также без расследования по 12.8 УАК сажает по 12.8 УАК (игнорируя 17.6 УАК, и, видимо, его выдуманное 17.3.2 УАК). Прошу также проверить запрашивал ли вообще сотрудник адвоката в рацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у ответчика [FIB | FPB | 12864]. ((OOC запись, может с камер запросите или с машины сотрудников *Гиперссылка*))
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить мне, истцу Roma_Rubino все судебные издержки.
3. Выплатить мне, истцу Roma_Rubino моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Аннулировать мне, истцу Roma_Rubino статьи инкриминированные сотрудником FIB, а именно 12.8 УАК.

Roma Rubino
R. Rubino
06.08.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3919-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 6 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 07.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Blare
nrfF5BV.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Natasha Espada, запрошенную ОГП ранее:
  • Номер паспорта: 708070
  • Номер телефона: 6295651
  • Опознавательный знак: 12864
  • Почта: abatukam1488@ls.fib
  • Документы - Гиперссылка
  • Уведомление and наложение запрета на увольнение - Гиперссылка

08 Августа 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3919-2​
1. Назначить Alex Wans (708070) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3920-1. Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
2. Повторно отвести 24 часа на предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении истца ответчиками. В случае её отсутсвия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 11.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Ходатайство в окружной суд:

Я, истец Roma Vega, подаю ходатайство о изменении материалов обращения, а именно изменении данных паспорта, в связи со сменой фамилии, ранее звали Roma Rubino.
КОПИЯ ПАСПОРТА *Гиперссылка*​

Roma Vega
R.Vega
11.08.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3919-3​
1. Завершить судопроизводство в связи с отсутствием данных об аресте истца в базе данных ls.gov.

DATED this 13.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху