Рассмотрено Case DC#3921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.gov, 1701945

ОТВЕТЧИК - FIB | CID | 456 и FIB | CID | 13605

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.08.2024 в 17:23 я приехал на своё любимое место в городе а именно красные кубы. Разгуливал, примерив свой новый костюм, погода была отличной. Как в моменте ко мне подбегает сотрудник FIB и одевает на меня наручники, это было FIB | CID | 456. Он сказал что я задержан, на основании того что у него есть видеофиксация моего нарушения и обвинил меня в статье 7.1 УАК, похищение человека. Я был в недоумении ведь я подобное не совершал, в машине я запросил сразу же адвоката и телефонный звонок. По прибытию в Федеральную тюрьму, мы сразу встали у блока оформления и я думал что меня посадят без каких либо доказательств или реализации моих прав. Сотрудник не сказал мне был ли вызван адвокат ни время вызова адвоката. Почти даже забыв о телефонном звонке, я ему напомнил после чего он мне его предоставил. В 17:33 он отвёл меня в комнату где предоставил мне возможность сделать телефонный звонок. На моменте общения сотрудник очень неграмотно и завышенно высказывался о себе, цитируя что он здесь закон и он будет решать когда реализовывать мои права и как. По итогу меня данный сотрудник посадил в федеральную тюрьму сроком на 1 год 6 месяцев, за 7.1 УАК SA. Не знаю реализовал ли он моё право на адвотката, надеюсь суд во всём разбретеся.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудников FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
Выплатить мне истцу Michael Screamer все судебные издержки.
Выплатить мне истцу Michael Screamer моральную компенсацию в размере 100.000$.
Аннулировать истцу Michael Screamer статьи инкриминированные сотрудником FIB

Michael Screamer
M.Screamer
07.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3921-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 7 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 07.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Blare
nrfF5BV.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о George Shimmer и Tasha Espada, запрошенную судом ранее:

08 Августа 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3917-2​
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3921 на 11.08.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 11.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Ходатайство в окружной суд.​
Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую в окружной суд о возможности передвинуть время судебного заседания начиная от 16:00 и до 19:00, либо на другой день, например 12.08 также до 19:00 в случае невозможности на указанное мною время. В связи с тем что буду вынужден уехать на работу вне штатов 11.08 в 20:00.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3917-2​
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3921 на 11.08.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 11.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Ходатайство в окружной суд.​
Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую в окружной суд о том что не имею никаких претензий к ответчикам и желаю прекратить по возможности делопроизводство в их сторону. В связи с тем что пришли к мирному заключению, после которого все претензии были исчерпаны.

Michael Screamer
M.Screamer
13.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3921-3​
1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца Michael Screamer на основании Ст.9 П.2 СК SA.
DATED this 21.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Проведя судебное заседание Окружной суд выносит решение:
1. Признать ответчика George Shimmer (493237) виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.1, 16.4, 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Michael Screamer (731333) по статье 7.1 УАК SA от 07.08.2024.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Michael Screamer (731333) судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 40.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсации - 55.000$.

5. Судопроизводство по иску #DC3921 завершить.

DATED this 21.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху