- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.gov, 1701945
ОТВЕТЧИК - FIB | CID | 456 и FIB | CID | 13605
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.08.2024 в 17:23 я приехал на своё любимое место в городе а именно красные кубы. Разгуливал, примерив свой новый костюм, погода была отличной. Как в моменте ко мне подбегает сотрудник FIB и одевает на меня наручники, это было FIB | CID | 456. Он сказал что я задержан, на основании того что у него есть видеофиксация моего нарушения и обвинил меня в статье 7.1 УАК, похищение человека. Я был в недоумении ведь я подобное не совершал, в машине я запросил сразу же адвоката и телефонный звонок. По прибытию в Федеральную тюрьму, мы сразу встали у блока оформления и я думал что меня посадят без каких либо доказательств или реализации моих прав. Сотрудник не сказал мне был ли вызван адвокат ни время вызова адвоката. Почти даже забыв о телефонном звонке, я ему напомнил после чего он мне его предоставил. В 17:33 он отвёл меня в комнату где предоставил мне возможность сделать телефонный звонок. На моменте общения сотрудник очень неграмотно и завышенно высказывался о себе, цитируя что он здесь закон и он будет решать когда реализовывать мои права и как. По итогу меня данный сотрудник посадил в федеральную тюрьму сроком на 1 год 6 месяцев, за 7.1 УАК SA. Не знаю реализовал ли он моё право на адвотката, надеюсь суд во всём разбретеся.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудников FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
Выплатить мне истцу Michael Screamer все судебные издержки.
Выплатить мне истцу Michael Screamer моральную компенсацию в размере 100.000$.
Аннулировать истцу Michael Screamer статьи инкриминированные сотрудником FIB
Michael Screamer
M.Screamer
07.08.2024
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.gov, 1701945
ОТВЕТЧИК - FIB | CID | 456 и FIB | CID | 13605
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.08.2024 в 17:23 я приехал на своё любимое место в городе а именно красные кубы. Разгуливал, примерив свой новый костюм, погода была отличной. Как в моменте ко мне подбегает сотрудник FIB и одевает на меня наручники, это было FIB | CID | 456. Он сказал что я задержан, на основании того что у него есть видеофиксация моего нарушения и обвинил меня в статье 7.1 УАК, похищение человека. Я был в недоумении ведь я подобное не совершал, в машине я запросил сразу же адвоката и телефонный звонок. По прибытию в Федеральную тюрьму, мы сразу встали у блока оформления и я думал что меня посадят без каких либо доказательств или реализации моих прав. Сотрудник не сказал мне был ли вызван адвокат ни время вызова адвоката. Почти даже забыв о телефонном звонке, я ему напомнил после чего он мне его предоставил. В 17:33 он отвёл меня в комнату где предоставил мне возможность сделать телефонный звонок. На моменте общения сотрудник очень неграмотно и завышенно высказывался о себе, цитируя что он здесь закон и он будет решать когда реализовывать мои права и как. По итогу меня данный сотрудник посадил в федеральную тюрьму сроком на 1 год 6 месяцев, за 7.1 УАК SA. Не знаю реализовал ли он моё право на адвотката, надеюсь суд во всём разбретеся.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудников FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
Выплатить мне истцу Michael Screamer все судебные издержки.
Выплатить мне истцу Michael Screamer моральную компенсацию в размере 100.000$.
Аннулировать истцу Michael Screamer статьи инкриминированные сотрудником FIB
Michael Screamer
M.Screamer
07.08.2024