- Автор темы
ИСТЕЦ - Mark Ahmerov , 741794 , @myu43, 8917310
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Vissarion Romantikov, LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Mark Ahmerov приехал на почту, оставил машину на дороге, ведь знал что там есть парковщик, после чего ко мне подбегает сотрудник и не представившись просит показать мои документы, на мой вопрос зачем он отвечает что я нарушил 29 статью ДК (На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения Наказание: штраф до $5000 ) , после того как я попросил его разъяснить что именно я нарушил стало только хуже, офицер сказал что я неправильно припарковался, но это уже другая статья ДК, это свидетельствует об Проф. непригодности офицера, затем я объяснил офицеру что в комментарии к 40 статье ДК говориться о том что: "Примечание: Действие данной статьи не распространяется на места, в которых предусмотрена работа парковщика и на зону погрузки, указанную на представленных ниже фотографиях. " , НО после этого офицер пригрозил заковать меня в наручники и только в этот момент показал свое удостоверение после чего я показал свои документы и офицер выписал мне штраф по причине "29 дк"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд
Выплатить мне истцу Mark Ahmerov все судебные издержки.
Выплатить мне истцу Mark Ahmerov 5.000$ за уплаченный мною штраф
Выплатить мне истцу Mark Ahmerov моральную компенсацию в размере 100.000$.
Mark Ahmerov
Mark
09/08/2024
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Vissarion Romantikov, LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Mark Ahmerov приехал на почту, оставил машину на дороге, ведь знал что там есть парковщик, после чего ко мне подбегает сотрудник и не представившись просит показать мои документы, на мой вопрос зачем он отвечает что я нарушил 29 статью ДК (На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения Наказание: штраф до $5000 ) , после того как я попросил его разъяснить что именно я нарушил стало только хуже, офицер сказал что я неправильно припарковался, но это уже другая статья ДК, это свидетельствует об Проф. непригодности офицера, затем я объяснил офицеру что в комментарии к 40 статье ДК говориться о том что: "Примечание: Действие данной статьи не распространяется на места, в которых предусмотрена работа парковщика и на зону погрузки, указанную на представленных ниже фотографиях. " , НО после этого офицер пригрозил заковать меня в наручники и только в этот момент показал свое удостоверение после чего я показал свои документы и офицер выписал мне штраф по причине "29 дк"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд
Выплатить мне истцу Mark Ahmerov все судебные издержки.
Выплатить мне истцу Mark Ahmerov 5.000$ за уплаченный мною штраф
Выплатить мне истцу Mark Ahmerov моральную компенсацию в размере 100.000$.
Mark Ahmerov
Mark
09/08/2024