Рассмотрено Case DC#4015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Suzuya Moranetti, 753466, med1xx@ls.gov, 902-58-99

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 10350]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 04:47 08.09 был задержан мой доверитель сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 10350] по статье 14.3 УАК. Сославшись на то, что мой доверитель назвал имя и фамилию сотрудника USSS тем самым рассекретив его. Но мой доверитель не был знаком с данным сотрудником и никогда не состоял в секретной службе USSS, чтобы знать его имя и фамилию. Тем более сотрудник был в маске, и никак не мог быть идентифицирован моим доверителем. И ссылаясь на то что мой доверитель был задержан, делаю вывод что он назвал правильно его имя и фамилию, а значит ссылаясь на вышесказанное - мой доверитель случайно угадал имя и фамилию сотрудника USSS.

Позднее, сотрудник USSS доставил моего доверителя в Федеральную тюрьму и передал сотруднику SASPA с опознавательным знаком [SASPA | PD | 1428] и сообщил, что его необходимо оформить в Федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК. Со слов моего доверителя у него было при себе законно приобретенное оружие, а именно Малокалиберная винтовка с номером "AM32689" и 93 патрона калибра 5.56, приобретенные лично, в оружейном магазине, лицензия на оружие с действующей медицинской справкой. В связи с этим, прошу суд разобраться в данной ситуации, так как сотрудники USSS незаконного ограничили свободу моего доверителя и передали сотруднику SASPA назвав неправильную статью для ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись бодикамеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*, *лицензия на оружие и мед.справка истца*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 10350] к ответственности по статьям УАК на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката: 20.000$;
4. Компенсировать истцу госпошлину в размере 15.000$;
5. Оправдать статью 12.8 УАК у истца;
6. Вернуть Малокалиберную винтовку и 93 патрона калибра 5.56 или выплатить сумму соответствующую данных личных вещей доверителя.

Juseppe Inside
J.Inside
08.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4015-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству SASPA предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Dima Leroy, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 08.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Начальника федеральной тюрьмы, Kano Kido ходатайствую о выполнении пунктов судопроизводства.
Прошу принять сведения о сотруднике SASPA: Dima Leroy с опознавательным знаком [SASPA | PD | 1428].

Имя и фамилия: Dima Leroy
Должность и звание: Капитан, 8-ой порядковый.
Электронная почта: helperjija@ls.fp
ID-идентификатор: 463704
Пакет документов: тут
Номер телефона: 5173856
Наложение запрета/уведомление: тут
Так же ходатайствую об отсутствии видеофиксации от лица сотрудника.
Подпись: Dep. Leader FP - Kano Kido
1725358712045.png

09.09.2024​

Ходатайство в окружной суд
1725554629055.png

Я, Juseppe Inside, представитель истца по судопроизводству Case №DC4015. Предоставляю видео-фиксацию с боди-камеры моего доверителя. Ранее не прикрепил в дело по причине того, SD-карта вставленная в боди-камеру моего доверителя не считывалась на государственном компьютере и мой доверитель был вынужден ждать, пока программист не восстановит данные с SD-карты. Также сообщаю, что запись является не полной. Было записано только начало задержания, чего я считаю будет достаточно для предъявления обвинения в сторону ответчика.​

Подпись: J.Inside
09.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4015-2

Руководству USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Lorenzo Legenda, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

DATED this 09.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4015-3

Назначить открытое судебное заседание на 12.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 11.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Я, Juseppe Inside, представитель истца по данному судопроизводство, ходатайствую о просьбе перенести судебное заседание на 13.09.2024, в связи с тем что истец не сможет присутствовать в штате 12.09.2024.

J.Inside
11.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4015-4

Перенести открытое судебное заседание на 13.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 12.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4015-5

1. Закрыть исковое заявление №DC4015 в связи с неявкой сторон.

DATED this 14.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху